Rus
Eng
Rus
Eng

Ganet Sinai Resort 3*

Дахаб Мухафаза Южный Синай Египет

3.94

26 / 28

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 26 / 28 оценок 5 туристов, 3 турагента
3.94
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

10

Плохие

3
85.7% рекомендуют
Размещение 3.54
Сервис 4.1
Питание 4.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ganet Sinai Resort 3*
Самые низкие цены в Ganet Sinai Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2007
Идеальное соотношение цена-качество

Добрый день, в данном отеле была дважды и это были первые шаги по Египту. В Дахаб приезжала только за виндсерфингом, и отель выбирала самый экономичный и максимально близкий к серф станциям. Заселяли в первый раз ночью, без всяких проволочек. Вежливый сотрудник отеля даже дотащил чемоданы до...

08 авг 2014, 14:08 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Светлана Россия, Москва
Хороший отель!

Отдыхала в Ганете в марте. Отель очень понравился. Просто, ЧИСТО и со вкусом. В номере я была только ночью, поэтому никакие шикарные изыски были ни к чему. Конечно, тем кто хочет роскоши и богатого убранства нужно ехать в другой отель:) В номерах убирают ежедневно, персонал отличный, по русски...

02 апр 2013, 17:47 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2013
Анна Россия, Москва
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ! ВАРИАНТ ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Друзья пишу как сотрудник Турагенства. Так как увлекаюсь виндсерфингом, то выбрала именно этот отель для своего отдыха. Видела много отелей Шарма и Хургады ,в рамках рекламных туров и не только, и могу с уверенностью дать Ганету 4 звезды. Во-первых приличные номера! Небольшие, немаленькие,...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
19 февр 2013, 14:02 Читать дальше >
3.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2012
alexandra897 Россия, Москва
В Дахаб приехали учиться виндсерфингу. При заселении в отель...

В Дахаб приехали учиться виндсерфингу. При заселении в отель обстановка в номерах нас сильно напрягла. Всё старое, обшарпанное. Но через пару дней все недостатки уже незамечались. для катающихся отель в целом - вопрос второстепенный. Еда приличная, не приелась за 11 дней отдыха. Персонал...

06 нояб 2012, 16:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
58.3% С друзьями
С друзьями 7 58.3%
Парой 2 16.7%
Деловой 1 8.3%
С детьми 1 8.3%
Семейный 1 8.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Hi
weather in november? winds/ temperature?
how many people it can be in november?
thank you

Описание отеля Ganet Sinai Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Ganet Sinai (переводится как Рай Синая) – один из главных отелей Дахаба со своим собственным песчаным пляжем. Номера отеля имеют панорамный вид на море, горы или сад. 

 

В отеле:

-  66 double rooms,

-  5 Family rooms,

-  4 suites,

-  2 luxury Villas.

 

В номерах:

-  балкон/терраса

-  кондиционер

-  спутниковое ТВ

-  мини-бар

-  телефон

-  душ

-  туалет

-  обслуживание 24 часа


К вашим услугам: Главный ресторан, бар на пляже, бедуинский тент,  бассейн с пресной водой,  детский бассейн,  детская площадка,  тренажерный зал,  клуб здоровья,  джакузи,  сауна,  массаж.

 

Спорт и развлечения:

- пляжный волейбол

-  настольный теннис

-  бильярд

-  виндсерфинг

-  воднолыжный спорт

-  лодка-банан

-  каноэ

-  круизная яхта

-  лодка с прозрачным дном

-  дайвинг центр

 

Пляж: Песчаный. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца - бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Пляж
  • Песчаный пляж
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Телефон:

002 069 640439

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну