Rus
Eng
Rus
Eng

Le Meridien Vienna 5*

Вена Столичный регион Вена Австрия

4.64

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 13 / 15 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.64
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

1

Плохие

0
57.1% рекомендуют
Размещение 4.85
Сервис 4.5
Питание 4.58
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Le Meridien Vienna 5*
Самые низкие цены в Le Meridien Vienna 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2013
Дмитрий Россия, Екатеринбург
Для знакомства с Веной = отлично!

Расположение - супер. На Ринге, рядом с Оперой. До всего близко. Еще рядом парк, Спар и Билла Сервис - на высоком сетевом уровне (любим эту сеть за стабильность) Номера - с дизайнерскими изысками, слегка нефункциональны, но не критично. Завтраки - достаточные. Инфраструктура...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 Июль 2013, 20:31 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2012
Ирина
Соглашусь с отзывами о прекрасном расположении отеля...

Соглашусь с отзывами о прекрасном расположении отеля, о хорошем уровне обслуживания. Что для меня было негативным (мы останавливались в номере де люкс): - проблемы с интернетом, даже платным (пришлось отказаться и потребовать возврата денег), - проблема с душем ( постоянно вытекала вода из...

18 Нояб 2012, 15:07 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2012
алина
неплохой отель есть бассейн баня обычные номера хорошее...

неплохой отель есть бассейн баня обычные номера хорошее питание не плохое обслуживание


Фото туристов отеля
15 Июль 2012, 13:38 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2010
Гала
Очень приятный отель. Номера не большие, но очень комфортные...

Очень приятный отель. Номера не большие, но очень комфортные. Приятно, что как комплимент были предложены яблоки. Красивые подсветки, свежий ремонт, приятный дизайн. Ужинали в ресторане, т.к. пошел дождь. Так ужин нам запомнился, как оч. романтичный. Я много где побывала и люблю Deluxe сервис....

04 Июнь 2012, 01:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
Семейный 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! Хотим заказать у вас номер на три дня, с 17.10 по 20.10 по скидке в день рождения. Подскажите как это сделать? Спасибо!

Описание отеля Le Meridien Vienna 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Le Meridien
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Совершенно новый современный отель, расположен на знаменитом бульваре Рингштрассе, напротив Венской Оперы и императорского дворца. Интерьер помещений поражает неожиданными дизайнерскими находками. Это роскошный вариант для состоятельной публики, предпочитающей неклассические интерьеры и формы.
 
Месторасположение:
Отель расположен в историческом центре вены, на знаменитой Ringstrasse, рядом с Венской Оперой, императорским дворцом Хофбург, основными достопримечательностями города, в 30 минутах езды от международного аэропорта Вены
 
Количество номеров:
В отеле 294 номера в стиле Art-Tech.
 
Описание номеров:
- индивидуально регулируемые кониционер и отопление;
- ванная/душ;
- фен;
- 3 телефона;
- принадлежности для приготовления кофе и чая;
- высокоскоростной интернет-доступ и модем/дата-порт;
- утюг и гладильная доска;
- сейф;
- радио;
- кабельное ТВ;
- мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками.
 
Площадь номеров от 30 до 70 кв.м.; оформлены в стиле минимализма с ясными поверхностями, нержавеющей сталью, матовыми или гравированными стеклянными деталями декора.
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр, включающий 8 конференц-залов, вмещающих от 10 до 300 человек;
- парковка автомобилей;
- услуги прачечной и химчистки;
- reception;
- обмен валют.
 
Развлечения и спорт:          
- оздоровительный центр с крытым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом; возможны услуги массажиста;
- рядом с отелем теннисные корты, поле для гольфа.
 
Для детей:
Услуги няни.
 
Ресторан, бары:
- ресторан Shambala — на 128 мест с известным шеф-поваром Michelin из Парижа;
- Café Boulevard с видом на пешеходную улицу, где предлагается ароматное кофе и аппетитная венская выпечка.
- французский бар «Indigo».
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 657
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Opernring 13-15, A-1010 Vienna

Телефон:

+43 1 588 90 9800

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну