Rus
Eng
Rus
Eng

Hotel Lima 2*

Марбелья Коста дель Соль Андалусия Испания

4.50

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Lima 2*
Самые низкие цены в Hotel Lima 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2014
Valentina55 Россия, Санкт-Петербург
Спокойно и недорого.

Останавливались тут вдвоём с мужем, пробыли 4 дня и остались вполне довольны. По-моему, очень разумный вариант бюджетного отдыха. Отель, более чем неплох, если вам нужно комфортно выспаться и неплохо позавтракать. Мы жили на 6-ом этаже в удобном номере с балконом, окна выходили на тихую улицу -...

11 февр 2015, 10:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel Lima 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Описание отеля:
Небольшой отель Hotel Lima Marbella был открыт в 1965 году и с тех пор гостеприимно предлагает комфортное размещение и качественный сервис.

Месторасположение:
Расстояние от отеля до аэропорта малаги составляет 52,5 км.

Количество номеров:
- 64

Типы номеров:
- одноместные номера Single Room
- двухместные номера Double Room
- трехместные номера Triple Room

Описание номеров:
- утюг и гладильная доска по запросу
- интернет
- электронный замок
- ванная комната
- кондиционер
- отопление
- телефон
- телевизор
- спутниковое телевидение
- сейф
- фен
- мини-бар

Инфраструктура отеля:
- гараж
- парковка
- терраса
- мини-библиотека

Типы питания:
- Завтрак.

Сервис:
- ресепшен
- камера хранения багажа
- прачечная
- химчистка
- факс/ксерокс
- почтовые услуги
- услуги курьера
- беспроводной интернет
- услуги врача
- аренда машины
- прокат велосипедов
- ежедневные газеты

Развлечения и спорт:
- экскурсии

Для детей:
- детские кроватки
- дети до двух лет проживают бесплатно (доп. кровать)
- услуги няни

Рестораны, бары:
- Комната для завтрака.

Пляж:
- Общественный пляж расположен в 150 м от отеля.

Дополнительная информация:
При заселении необходимо внести депозит, который будет возвращен при отъезде. Размещение с домашними животными не разрешено. Есть номера для некурящих и гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 56
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Avenida Antonio Belón, 2 - 29602 Marbella, Spain

Телефон:

952 77 05 00

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну