Rus
Eng
Rus
Eng

Bali Boutique Villa 5*

Нуса Дуа Бали Малые Зондские острова Индонезия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bali Boutique Villa 5*
Самые низкие цены в Bali Boutique Villa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Bali Boutique Villa 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Bali Boutique Villa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Вилла
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Бали Бутик Вилла - это отличная современная вилла для спокойного отдыха. Расположена в тихом месте района Нуса Дуа с прекрасным видом на бухту. 
К услугам гостей пользование бесплатным WiFi интернетом, парковкой, большим плавательным бассейном, фитнес-центром и бильярдом.

Всего в 5-ти минутах езды от виллы находится популярный торговый комплекс «Бали Коллекшн». От аэропорта до виллы дорога займет 20 минут.

Комнаты виллы расположены на уровне второго этажа, имеют балкон с красивым видом на залив. Прекрасный интерьер комнат дополнен всем необходимым для комфортного отдыха. В каждой комнате имеется кондиционер, вентилятор, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, зона отдыха (удобные кресла или диваны), сейф, мини-бар, ванная комната с душевой кабиной и ванной, фен. Комнаты для не курящих.

Ресторан: на вилле имеется прекрасно оборудованная кухня, лоунж/бар, где подаются завтраки. Завтраки (американский, континентальный, японский, индонезийский) – включены в стоимость проживания. По запросу, за дополнительную плату, возможно предоставление услуг личного шеф-повара.

Гостям предоставляется бесплатный трансфер из/в аэропорт, ускоренная процедура регистрации при заселении, бесплатные консультации на русском языке по организации Вашего отдыха, услуги туристического бюро, обмен валюты, помощь в аренде автомобиля, мотоцикла и т.д.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 105
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

80363, Ул.Секар Джепун 103, Нуса Дуа, о.Бали, Индонезия

Телефон:

+6281236125078

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну