Rus
Eng
Rus
Eng

Jocs Boutique Hotel & Spa 3*

Легиан Бали Малые Зондские острова Индонезия

3.67

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
3.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
Размещение 4
Сервис 4
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jocs Boutique Hotel & Spa 3*
Самые низкие цены в Jocs Boutique Hotel & Spa 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2014
Максим Коннов Россия, Екатеринбург
Цена/качество/расположение для тусовки/серфингистам хорошее сочетание

Отдыхал в январе 2014.Отель хороший в плане расположения,если вам интересна клубная жизнь,шоппинг,серфинг.Рядом все торговые центры и улицы с бутиками(Семиньяк).Пляж тоже рядом,но для купания не годиться,круглые сутки большие волны и из-за постоянных отливов/приливов намывается грязь с...

27 янв 2014, 17:49 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Jocs Boutique Hotel & Spa 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Комфортабельный бутик-отель Jocs Boutique Hotel & Spa расположен на острове Бали, в 5 минутах ходьбы от знаменитого пляжа Кута, неподалеку от известных ресторанов, торговых центров на Legian Street, в 10 минутах от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 45 современно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- 2 уютных эконом номера, площадью 12.7 кв.м., оборудованные кроватью Queen в спальной комнате;
- 12 стандартных номеров, площадью 16.5 кв.м., состоящие из спальной комнаты с кроватью Queen;
- 12 изысканных Superior номеров, площадью 23.2 кв.м., состоящие из спальной комнаты с кроватью King;
- 2 трехместных Superior номера, площадью 28 кв.м., оборудованные кроватью Queen и односпальной кроватью в спальной комнате;
- 17 двухместных Deluxe номеров, площадью 28 кв.м., оборудованные кроватью Queen в спальной комнате.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- телефон;
- телевизор с кабельными каналами;
- сейф;
- чайник и кофеварка;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн на крыше отеля;
- джакузи;
- плавательный бассейн напротив ресторана.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда азиатской и международной кухонь;
- лобби-бар.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
Номер
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 102
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Jl. Melasti No. 3 Legian Kuta – BALI Indonesia

Телефон:

+62 (361) 751 752

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну