Rus
Eng
Rus
Eng

Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea 3*

Нью-Йорк Штат Нью-Йорк США

3.33

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
3.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea 3*
Самые низкие цены в Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 5- питание – 1 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2013
Aitor Россия, Москва
Хорошее расположение

Отель совершенно обычный. Расположен весьма удачно, между 6-й и 7-й авеню, прямо на углу 7-й и 28-й есть станция метро. Madison Square Garden и крупный узел Penn Station совсем недалеко "вверх" по 7-й. "Вниз" по 7-й есть супермаркет. Номера ... обычные. Стандартный набор...

22 июль 2013, 11:17 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Fairfield Inn & Suites
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea расположен в городе Нью-Йорк, рядом с Fashion Institute of Technology, неподалеку от центрального зоопарка.
 
Количество номеров:
В отеле 108 комфортабельных номеров, расположенных на 18 этажах.
 
Типы номеров:
- комфортабельные гостевые номера, оборудованные кроватью King или 2 двуспальными кроватями в спальной комнате;
- просторные Executive номера, состоящие из спальной комнаты с кроватью King;
- однокомнатные Suite, состоящие из спальной комнаты с кроватью King или 2 двуспальными кроватями, гостиной с диваном.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- радио/будильник;
- письменный стол с настольной лапой;
- утюг и гладильная доска;
- чайник и кофеварка;
- телефон с голосовой почтой;
- LCD-телевизор с кабельными каналами.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- бизнес-центр отеля предлагает услуги копирования/печати документов, прием и отправку факса, доступ в Интернет.
 
Типы питания:
- континентальный завтрак.
 
Сервис:
- обмен валют;
- услуга прачечной;
- обслуживание в номерах;
- лимузин-сервис;
- газетная стойка;
- уборка в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал.
 
Рестораны, бары:
- буфет отеля предлагает на завтрак сыры, вафли, десерты, йогурты, фрукты, бекон.
 
Дополнительная информация:
- запрещено содержание домашних животных;
- оборудование для людей с ограниченными физическими возможностям;
- запрещено курение на всей территории отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 262
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

116 West 28th Street New York New York 10001 USA

Телефон:

1-212-206-0998

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну