ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 322 / 447 оценок 194 туриста, 9 турагентов
4.6
4.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

352

Средние

20

Плохие

12
90.7% рекомендуют
Размещение 4.56
Сервис 4.62
Питание 4.63
Интернет 3.9
Пляж 3.7
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Roman 3*
Самые низкие цены в Roman 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2019
Inna Россия, Щелково
Именно то, что ожидали

По месту расположения отеля: пляж ЛайтХаус (ближайший) был неподходящим для купания учитывая желтые и красно-желтые флаги все время нашего пребывания, однако в 30 минутах небыстрого хода пляжи отелей Элизиум и, дальше, Венус с заградительными каменными валами, либо (в другую сторону) пляжи бухты...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 сент 2019, 10:20 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2019
Кирилл Россия, Воскресенск
Отель с претензией на оригинальность

Отдыхал с девушкой в конце августа 2019 года в данном отеле. Отель, как и на фотографиях, построен ен в античном стиле. Заселили нас в корпус 2 данного отеля (на входе на камне было выбито 1986 - по всей видимости год открытия отеля) в комнату 106 на первом этаже с видом на дорогу. Здание отеля...

04 сент 2019, 22:20 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Джулс Россия, Москва
Твердая европейская трешка

Я не нашла ни один негативный отзыв про этот отель. Это очень достойная европейская трешка. Главная фишка-интерьер, полностью стилизован под древнегреческую мифологию. Это создает колоритную атмосферу, словно оказался на раскопках в античном дворце. Ремонт не первой свежести, немного...

24 авг 2019, 20:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Ирина Чернышова Россия, Москва
Первый раз на Кипр

В конце июля 2019 года решила, что после 2х лет без моря уже пора. Ехала одна, без мужа и без друзей, поэтому сразу выбирала безопасную, европейскую страну. Долго думала между Грецией и Кипром. Выбор пал на Кипр (город Пафос) тк 1. Спокойный, нетусовочный город 2. Европейский курорт, где будет...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2019, 13:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.1% Парой
Парой 140 41.1%
С друзьями 120 35.2%
Семейный 59 17.3%
С детьми 17 5%
Деловой 5 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 127
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до скольки работает ресторан во время ужина?. Если вдруг будет позднее заселение, будет ли предоставлено питание в номер?

Описание отеля Roman 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Расположение: 400 м от моря, курортная зона Пафоса.
 
В отеле:
ресторан (платно),
2 бара (платно),
открытый подогреваемый бассейн,
сауна (платно),
джакузи (платно),
ароматерапия (платно),
рефлексотерапия (платно),
массажный кабинет (платно),
конференц-зал (платно),
сейф на стойке портье (платно),
парикмахерская (платно),
прачечная, химчистка (платно),
автостоянка,
бесплатное пользование пляжными полотенцами,
русскоговорящий персонал.
 
В номере:
24-х часовое обслуживание номеров (платно),
кондиционер,
центральное отопление,
балкон,
ванная комната,
фен,
радио,
телефон (платно),
спутниковое ТВ,
уборка номера ежедневно,
смена постельного белья и полотенец 2 раза в неделю.
 
Для детей:
детский бассейн,
няня по запросу (платно),
игровая комната.
 
Спорт и развлечения:
тренажерный зал,
настольный теннис,
бильярд (платно),
игровые автоматы (платно),
тематические фольклорные вечера,
барбекю.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 161
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ag. Lambrianos st., P.O. Box 60118 , 8100

Телефон:

00357 - 26945411

Группа отеля 331 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну