Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Casona de Lazurtegui 3*
Самые низкие цены в Casona de Lazurtegui 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Casona de Lazurtegui 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Casona de Lazurtegui 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
 
Отель Casona de Lazurtegui расположен в отреставрированном колониальном здании, построенном в начале 20 века расположенном в 2 минутах ходьбы от пешеходной зоны Ribadeo Lazurtegui. Отель сохраняет элементы от своей первоначальной структуры, такие как каменные стены, большие окна и 20 балконов. Благодаря элегантному декору, в доме есть библиотека, прекрасный внутренний двор и столовая, где ежедневно подается завтрак.
 
Местоположение:
- Деревня находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля;
- В 2 минутах ходьбы от пешеходной зоны Ribadeo Lazurtegui;
- В 7 км от пляжа Playa de las Catedrales Beach;
- Несколько минут езды от магистрали А8.
 
Количество номеров:
- 29 номеров.
 
Типы номеров:
- 3 Single Rooms;
- 3 Family Rooms;
- 16 Double/Twin Standard Rooms;
- 6 Superior Double Rooms;
- 1 Adapted Room.
 
Описание номеров:
- Кондиционер;
- Спутниковое телевидение;
- Телевизор с плоским экраном;
- Мини-бар;
- Ванная комната;
- Фен;
- Балкон;
- Гидромассажная ванна (не во всех номерах);
- Звукоизолированные номера;
- Отопление;
- Бесплатный доступ в интернет.

Инфраструктура:
- Внутренний двор;
- Библиотека;
- Терраса;
- Лифт;
- Бесплатная частная парковка;
- Гостиная с компьютером.
 
Сервис:
- Круглосуточная регистрация;
- Туристическое бюро;
- Доставка прессы;
- Номера для некурящих;
- Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями;
- Сейф;
- Камера хранения багажа;
- Кондиционер;
- Прачечная;
- Гладильная;
- Факс/ксерокопирование;
- Трансфер (платно);
- Бесплатный Wi-Fi во всех зонах отеля;
- Завтрак в номер.
 
Для детей:
- При размещении одного ребенка младше 2 лет взимается EUR 4,40 с человека за ночь в кроватке ребенка / кроватку;
- При размещении одного ребенка старше 2 лет или взрослых взимается EUR 22 с человека за ночь на дополнительной кровати.
 
Рестораны:
- Бар в лобби отеля;
- Ресторан, где вам предложат шведский стол или континентальный завтрак.
 
Дополнительная информация:
- Размещение домашних животных не допускаются.
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

C / Julio Lazurtegui, 26-28

Телефон:

(+34) 982 120 097

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну