Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 169 / 326 оценок 94 туриста, 3 турагента
4.61
4.28
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

231

Средние

19

Плохие

8
86.8% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.61
Питание 4.61
Пляж 4.5
Интернет 3.7
Номера 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Annabella Diamond Hotel & Spa 5*
Самые низкие цены в Annabella Diamond Hotel & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Ольга Борунова Россия, Асбест
Хороший отдых в неплохом отеле

Здравствуйте. Отдыхала в августе в данном отеле с сыном, 9 лет. Не буду вдаваться в подробности перелета и трансфера, так как в сам отдых я считаю это не входит)) В отель приехали рано утром, на ресепшене был молодой человек абсолютно не говорящий по-русски, что немного напрягло, но через...

28 авг 2019, 15:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Елена Россия, Москва
Кусочек рая на земле

Начну отзыв с того, что немного пожалуюсь на тур оператора Пегас и авиакомпанию Северный ветер - это кошмар. Рейс специально брали в 2 часа ночи, чтоб с утра быть в отеле. В результате нам переносили его оооочень много раз. С 2 на 3.30, с 3.30 на 13.30 дня!!! С 13.30 на 3.30 обратно. Потом с...

29 июнь 2019, 14:51 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2018
Наталья Россия, Калининград
Майские каникулы в ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*

Отдыхали в Анбелле в конце апреля-начале мая 2018г. Тур от Регаса. Перелет из Санкт-Петербурга в Анталию авиакомпанией «Северный ветер» - жесть! Расположение сидений предыдущего ряда – на твоих коленях! Понятие «питание на борту самолёта» полностью отсутствует. Перечень,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 март 2019, 15:52 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Svetlana Россия, Оренбург
Хороший отель, рекомендую!

Приехали отдыхать большой компанией 8 человек в сентябре 2018 года! Путевки мы купили в основное здание на берегу моря ( есть еще дополнительное через дорогу). Одна по приезду нам сообщили что все номера заняты и сегодня не получится вселится в основное здание, так как был большой мусульманский ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 февр 2019, 20:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.2% Семейный
Семейный 86 38.2%
С детьми 78 34.7%
С друзьями 33 14.7%
Парой 26 11.6%
Деловой 2 9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 64
Задать вопрос

Добрый день! Прилетаем в отель 19 сентября 2019 года. Номер ваучера VOUCHER 120251627.

Просим подготовить номер с видом на море, с 2 кроватями, выше 3 этажа. Будем у Вас во 2 половине дня.



С уважением Светлана и Людмила.

Описание отеля Annabella Diamond Hotel & Spa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Annabella Diamond был открыт в 2012 году.

Месторасположение:
Отель расположен на берегу моря на территории 10 000 в туристическом районе Аланья, местечке Инджекум, славящимся своим роскошным песчаным пляжем.
Международный аэропорт г.Анталья 100 км ,г.Аланья 20 км, Авсаллар 2 км, Манавгат 25 км, Сиде 30 км.

Количество номеров:
Отель насчитывает 230 номеров, рассчитанных на 468 мест.

Типы номеров:
222 стандартных номера
7 семейных номеров
1 королевский сюит

Описание номеров:
Напольное покрытие(ламинат)
Индивидуальный кондиционер(система сплит)
электронный сейф(за отдельную плату)
ванная комната с душем,феном и телефоном
спутниковое телевидение
мини бар(бесплатно).
Уборка в номере:ежедневно
Смена постельного белья:3 раза в неделю.

Типы питания:
All Inclusive с 10:00 до 00:00.
Включает в себя: завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:00-14:00), ужин (19:00-21:30) - шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.
Ночной суп : 23:00 – 00:00
Система "все включено" действует с 10:00-00:00, включает прохладительные (питьевая вода, минеральная вода, кола, фанта, спрайт, концентрированный сок) и алкогольные напитки местного производства.

Бесплатный сервис:
- турецкая баня
- сауна
-тренажерный зал
- услуга «будильник»
- wi-fi
- сейф (платно 2 евро с комнаты)
- пляжные полотенца ( бесплатно)
- библиотека

Платный сервис:
- водные виды спорта на пляже
- парашют
- массаж
- прачечная
-телефонные звонки за пределами отеля
- услуги такси
- услуги врача
- услуги няни
- аренда машин
- заказ цветов

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Анимация
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 23
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

İncekum/Alanya/Antalya

Телефон:

+90 242 517 15 15

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Немецкий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 349 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну