Rus
Eng
Rus
Eng

Tulikettu 3*

Вуокатти Кайнуу Финляндия

4.28

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.28
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tulikettu 3*
Самые низкие цены в Tulikettu 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2015
Svetlata Россия, Санкт-Петербург
Останавливались транзитом

На новогодние каникулы обычно катаемся в Леви,и в данном районе Кайаани останавливаемся транзитом на 1 ночь.В этом году решили поэкономить,так как в Скандик 4*(Кайаани) было дороговато.И отель не разочаровал.По пути на горнолыжный курорт Леви нас разместили в семейном номере,было холодновато,но...

13 янв 2017, 07:11 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в январе 2013
Анастасия
Хорошее место! Обязательно вернемся сюда еще

Ездили в Вуокатти с друзьями, в конце января. Зима выдалась снежная, но большого мороза не было! Самое то, чтобы покататься на лыжах. Лыжные трассы начинаются прямо во дворе отеля, очень удобно. Друзья ездили кататься на горных лыжах, но я так и не осмелилась попробовать, может в следующий раз....

21 март 2013, 14:07 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2005
Maxim
Встречали там Рождество!Отель добротный!Нет особенно никаких...

Встречали там Рождество!Отель добротный!Нет особенно никаких изысков,но для активного и семейного отдыха подойдет!

12 февр 2008, 00:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Tulikettu 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Место расположения гостиницы «Туликетту» имеет множество несомненных достоинств: с одной стороны, это центр оживленного населенного пункта, с другой – обворожительная северная природа. Особое впечатление производит сосновый бор и крутые песчаные берега Хиукка, омываемые озером Сапсоярви. Они хранят в себе следы ледникового периода. С находящегося у гостиницы берега можно любоваться величественным видом на сопки Вуокатти.
Центр Соткамо-Вуокатти – это рай для туриста, желающего насладиться красотой осенней природы. Ягоды, грибы и охота – это осенние увлечения. Здесь гости могут получить дополнительную информацию о туристических маршрутах и организуемых походах.
Что касается зимнего отдыха, то, выбрав Соткамо, гости не ошибутся. Здесь прекрасные возможности для занятий лыжным спортом. Традиционные блюда, приготовленные у костра в чуме. Мотосани, снегоступы, собачьи упряжки. Белоснежные пейзажи.
 
Гостиница «Туликетту» - естественный выбор.
 
Месторасположение:
Отель находится всего в нескольких километрах от Вуокатти в местечке Соткамо в окружении соснового бора. Ближайший аэропорт: (KAJ ) Каяни - 50 км, ближайшая ж/д станция: Каяни - 40 км, расстояние до подъемников горнолыжного центра - 7 км, до лыжных трасс (протяженностью 100 км) - 0 м, до освещенных трасс (протяженностью 15 км) - 0 м.
 
Количество номеров:
В гостинице «Туликетту» 82 уютных индивидуально обустроенных гостиничных номера, из них 10 двухместных семейных номера, 9 одноместных номеров, 60 двухместных номеров, 3 номера-люкса.  Часть номеров являются смежными.
 
Описание номеров:
Часть номеров имеет свой выход во двор и прекрасный вид из окон. В некоторые номера можно въехать с домашними животными. Во всех номерах курение запрещено.
Для людей с ограниченной двигательной активностью, а также для людей, страдающих аллергией, обустроены свои номера.
Три номера особенно просторны, в двух из них есть своя сауна, а в третьем – свой выход во двор.
В просторных двухместных семейных номерах есть возможность установить необходимое количество дополнительных кроватей.
Во всех номерах:
- туалет;
- ванная комната с душем;
- телефон;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- 4 помещения для проведения встреч и собраний: «Кетунколо» (30 человек), кабинет «Хиукка» (40 человек), банкетный зал (80 человек), каминный зал (20 человек). все помещения оборудуются необходимой аудио- и видеотехникой: видеоаппаратурой, диапроектором, кодоскопом и демонстрационной доской. В двух залах есть возможность подключить ноутбук к интернету с помощью беспроводной связи. Мультимедийный проектор арендуется за дополнительную плату;
- сувенирный киоск;
- лифт;
- помещение для хранения лыжного снаряжения;
- автостоянка;
- электроточки для надежного запуска двигателя при низких температурах;
- пандус для инвалидных колясок,
 
Платный сервис:
- питание и проведение программных вечеров. Программа может состоять из командных игр, различных сафари и походов на природу;
- в гостинице есть все возможности для проведения незабываемых праздничных вечеров, таких как семейные и официальные торжества, свадьбы;
- факс.
 
Развлечения и спорт:
- сауна работает ежедневно с 16:00 до 19:00. Отдел саун состоит из мужской и женской саун, а также каминного зала. После сауны можно охладиться на застекленной террасе, с которой открывается завораживающий вид на песчаные берега озера Сапсоярви. Сауны и каминный зал можно также арендовать в свободное от общего пользования время;
- ночной клуб;
- дискотека;
- джакузи;
- крытый бассейн;
- турецкая баня;
- водный и воздушный массаж;
- солярий;
- бадминтон.
 
Для детей:
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан гостиницы «Туликетту» работает под заказ и может разместить до 400 человек. Здесь можно вкусно позавтракать и отведать деликатесы северных лесов и озер. Захватывающий вид на озеро и изысканные блюда – это несравненное сочетание и гордость нашего ресторана;
- лобби-бар предлагает своим гостям спиртные напитки до 4 часов утра.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 4
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tervatie, 3 -88600 Sotkamo

Телефон:

+358-8-666 0611

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну