Rus
Eng
Rus
Eng

Alexandar Montenegro Luxury Suites & Spa 4*

Будва Будванская ривьера Черногория

5.00

1 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

6

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 0 туристов, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alexandar Montenegro Luxury Suites & Spa 4*
Самые низкие цены в Alexandar Montenegro Luxury Suites & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2013
Екатерина Хрущёва Россия, Екатеринбург
Отель расположен на возвышенности, подниматься-спускаться...

Отель расположен на возвышенности, подниматься-спускаться будет тяжеловато. Здесь всего четыре апартамента, очень красивые. Очень много картин, есть своя винотека. Все апартаменты с видом на море, площадь у номеров разная - от 160 до 200 кв.м. В номерах отделка из камня и дерева. Кухня...

09 Июнь 2013, 17:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Alexandar Montenegro Luxury Suites & Spa 4*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Роскошный отель Alexandar Montenegro Luxury Suites & Spa расположен недалеко от Старого города Будвы, одного из самых древних поселений на Адриатике, в окружении культурных памятников, живописных кафе, музеев, художественных галерей и прекрасных пляжей, в нескольких минутах от пляжа Могрен, считающегося одним из самых красивых пляжей в Черногории и в 60 км от международных аэропортов Podgorica и Дубровник.
 
Количество номеров:
В отеле 4 изысканно оформленных номера, сочетающих в себе современные и традиционные элементы.
 
Типы номеров:
- роскошные, просторные, наполненные солнечным светом Президентские апартаменты с великолепным видом на красивую бухту Будвы. Апартаменты состоят из гостиной, столовой, полностью оборудованной кухни, спальной комнаты с кроватью king и рассчитаны на проживание 4 взрослых и 2 детей.
 
Описание номеров:
- центральный кондиционер;
- DVD-плеер;
- беспроводной доступ в Интернет;
- мини-бар;
- сейф;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- телефон;
- ванная комната с джакузи.
 
Инфраструктура отеля:
- красивая терраса на крыше отеля с прекрасным видом на город и Адриатическое море.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- тренажерный зал;
- плавательный бассейн;
- джакузи;
- элегантный Spa-центр предлагает массажные и косметические процедуры по уходу за кожей лицу и тела с использованием натуральных ингредиентов, которые были тщательно подобраны для программы ENERGY CLINIC.
Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 315
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Primorski Bataljon 54 85310 Budva Montenegro

Телефон:

+382 33 452 360, +382 33 452 360

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну