Rus
Eng
Rus
Eng

Hampton Inn West Palm Beach Central Airport 3*

Уэст-Палм-Бич Флорида Штат Флорида США

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hampton Inn West Palm Beach Central Airport 3*
Самые низкие цены в Hampton Inn West Palm Beach Central Airport 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Hampton Inn West Palm Beach Central Airport 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hampton Inn West Palm Beach Central Airport 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Hampton Hotels & Suites
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен всего в 1 миле от международного аэропорта Palm Beach и недалеко от центра Palm Beach, Kravis Center и конференц-центра Palm Beach Convention Center.

Количество номеров:
105 номеров.

Типы номеров:
- 1 KING BED DELUXE ROOM W/ SOFABED NONSMOKING;
- 1 KING BED NONSMOKING;
- 2 QUEEN W/MICROWAVE-FRIDGE NONSMOKING;
- 1 KING STUDIO SUITE W/MICROWV/FRIDGE NONSMOK;
- 1KG 1BDRM PRESIDENTIAL STE W/KITCHENETTE NS

Описание номеров:
- телевизор;
- телефон;
- радио-часы;
- Интернет (бесплатно);
- кофеварка;
- микроволновая печь (в номерах Suite);
- мини-холодильник (в номерах Suite);
- утюг/гладильная доска;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- лифт;
- круглосуточный мини-маркет Pavilion Pantry Market;
- парковка.

Типы питания:
- завтрак (бесплатно).

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточный бизнес-центр;
- бесплатный трансфер до аэропорта Palm Beach;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- банкомат;
- хранение багажа;
- сейф.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- тренажерный зал.

Для детей:
- детская кроватка;
- высокий стульчик для кормления.

Дополнительная информация:
В отеле доступны номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Время заселения в отель – 14:00, выезд – до 11:00.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1601 Worthington Road, West Palm Beach, Florida, 33409, USA

Телефон:

+1-561-472-7333

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну