Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели в центре Вены (Австрия)

Столица Австрии влюбляет в себя сразу. Удивительно многогранная Вена - это не только мировая столица классической музыки. Удивительные парки, музеи, театры, магазины - всего этого здесь предостаточно даже для самого взыскательного путешественника. Отправляясь в Вену, обязательно запланируйте поездку на фиакре - конной повозке. И, конечно, знаменитая венская кухня, не забудьте о ней. Ах, этот кофе, эти булочки, этот шницель...Словом, пакуем чемоданы, пора отведать настоящих венских вафель, прогуливаясь по бесподобным дворцовым паркам!

 

4.6
Размещение 4.67
Сервис 4.57
Питание 4.57
23

Отель Hilton Vienna 5* находится в центре Вены и, безусловно, станет отличным местом для остановки в городе. Высокий уровень обслуживания, которым славится сеть Hilton, а также расположение - прямо по соседству с восхитительным городским парком - его главные достоинства. Стильные, современно оснащенные номера (из окон некоторых открываются восхитительные виды на центр столицы), ресторан с террасой, спортзал и вкусные завтраки также делают пребывание в Hilton Vienna 5* комфортным и приятным. 

Размещение 4.1
Сервис 4.48
Питание 4.37
24

Отель Arthotel ANA Enzian 3* находится в пешей доступности от центра Вены, неподалеку от железнодорожной станции. Интересные необычные интерьеры в духе австрийского шале добавляют новых впечатлений отдыху, а уровень комфорта позволяет расслабиться. В Arthotel ANA Enzian 3* создана атмосфера романтической уединенности, несмотря на расположение в городском центре. Номера и сьюты укомплектованы, что называется, по высшему разряду. В местном ресторане подают классические местные блюда, а также - европейскую кухню.Кстати, здесь есть и детская комната, где малыши смогут поиграть, порисовать и занять себя, дав родителям немного свободного времени. 

4.6
Размещение 4.47
Сервис 4.65
Питание 4.69
20

В десяти минутах на метро от центра находится семейная гостиница Lucia 3*. Расположение ее крайне выгодно для тех, кто интересуется культурной компонентой путешествий: до дворца Шенбрунн - меньше 15 минут пешком, до Винер Штадтхалле - и того меньше. Удобные номера - то, что нужно после насыщенного дня. Кроме того, в Lucia 3* гостям предлагается не только обильные завтрак за "шведским" столом, но и чайный бар, работающий до позднего вечера. Отдохнуть можно в уютном зеленом внутреннем дворике. А сотрудники гостиницы 24 часа в сутки готовы помогать постояльцам советами относительно достопримечательностей, маршрутов и прочих частностей. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

На Рингштрассе, в самом сердце Вены, находится отель Grand Ferdinand 5* - элегантный, стильный и комфортный. Замечательно организованная территория, изобилующая интересными деталями, бассейн на крыше, спортзал, ресторан, где подают блюда высокой кухни - все это доступно гостям Grand Ferdinand 5*. Номера (вне зависимости от категорий, а их здесь несколько, от стандартных комнат до роскошных сьютов) укомплектованы всем, что нужно отдыхающим, к тому же - оформлены в необычном стиле, в комнатах царит атмосфера не броской роскоши и полного удобства. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
3

Большое достоинство Terminus 2* - его расположение. В шаговой доступности - Бургринг (часть знаменитой Рингштрассе), музейный квартал, музеи истории искусств и естествознания, а также - множество других интереснейших достопримечательностей. В Terminus 2* гостей ждет дружелюбный персонал, индивидуальный подход и комфортная обстановка. Сотрудники готовы помогать постояльцам, рассказать о самых важных местах города, посоветовать что-то. Номера отеля оформлены в традиционном европейском стиле - просто,лаконично, функционально. Пожалуй, неплохой вариант для тех путешественников, которые хотят жить в центре города, знакомиться с Веной, и при этом - уберечь свой кошелек от больших расходов на проживание. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Неподалеку от монументальной Оперы и роскошного, потрясающего и удивительного Дворцового парка Бурггартен находится отель Opera Suites 4*. Расположен отель в 12 апартаментов на первых этажах исторического здания. Все апартаменты оформлены в классическом стиле, и атмосфера респектабельности, отвечающая требованиям самого места расположения Opera Suites 4* как нельзя лучше дополнит отдых.Ванная в мраморе, кофе-машина, минибар, изысканный завтрак - разве это не то, что составляет часть отдыха? Персонал Opera Suites 4* готов помочь с приобретением билетов в театры и музеи, а также - снабдить гостей необходимыми сведениями о городе. 

5
Размещение 5
Сервис 5
1

По соседству с театром в Йозефштадте (легендарным, старейшим из сохранившихся в Вене), неподалеку от Старого города находится Cordial Theaterhotel 4*, отель с атмосферой респектабельности и покоя. Номера и сьюты оформлены с большим вкусом и вниманием к мелочам (в некоторых номерах есть кухонные уголки, что, конечно, очень удобно). К услугам гостей - сауна отеля, где можно прекрасно расслабиться в перерывах между прогулками и экскурсиями. В отеле сервируют сытные и вкусные завтраки в поистине роскошной обстановке. 

Размещение 4.75
Сервис 5
Питание 4.83
5

Симпатичный отель Kolbeck 2* может самым лучшим образом подойти тем, кто планирует обширную культурную программу и не собирается день деньской сидеть в четырех стенах. От Kolbeck 2* пешком можно дойти до дворца Бельведера, до Оперы, до уникального городского парка и галереи Альбертины. Тем, кого заинтересует данный отель, полезно будет узнать, что здесь есть прачечная, номер для аллергиков, а также администрация не против постояльцев с питомцами (но нужно договориться заранее). Номера оформлены просто, однако в них есть все удобства, включая wi-fi, необходимые активным путешественникам. 

Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 4.5
1

Весьма необычный отель, к которому обязательно стоит присмотреться путешественникам, ищущим стильное, но функциональное временное жилье в центре Вены. От вокзала до Ruby Sofie Hotel Vienna можно дойти пешком за пять минут. Пешком же с легкостью можно добраться и до центре города со всеми его чудесами. Номера Ruby Sofie Hotel Vienna радуют разнообразием. Здесь есть и крошечные уютные гнездышки (которые так и называются - NEST ROOM, и просторные лофты. Особе внимание уделяется "сонному" вопросу - постояльцам предлагают высыпаться на обширных кроватях с гипоаллергенным бельем. Есть в отеле и уютный кафе-бар с особой атмосферой, музыкой, затейливыми коктейлями и стильным интерьером. 

 Topazz находится в блестящем окружении - музеи, соборы, церкви, галереи, торговые центры и, конечно, бесподобные кофейни. Само здание отеля привлекает внимание своим необыкновенным дизайном. Интерьеры общих пространств и номеров также порадуют любителей необычного: интересные цветовые сочетания, прекрасная меблировка, большие овальные окна, подоконники которых представляют собой уютные места для отдыха. В стильном ресторане подают местные блюда. Кроме того, к услугам постояльцев Topazz - кафе, бар и бистро отеля Lamée, расположенного напротив.

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 236

Введите отель, город или страну