Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели для знакомства с Шанхаем (Китай)

Один из крупнейших городов Китая, космополитичный, европейский, но все же - удивительно самобытный. Здесь есть, где разгуляться и гурману, и любителю редкостей, и фанату истории, и почитателю архитектуры. Особенно обращают на себя внимание рынки Шанхая - их множество: есть и рынок цветов и птиц, и рынок платьев ципао, и рынок антиквариата. Интересны и храмы и церкви, и старинные города на реке Чжоуши и Чжуцзяцзяо с каналами, мостами и прочими диковинками. Команда TopHotels собрала 10 отелей Шанхая на разный вкус. 

Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 4.5
3

Совершенно удивительный отель в центре Шанхая, на берегу Хуанпу восхищает роскошью. Роскошные номера и сьюты - в два этажа, к примеру, или с поистине величественными видами, открывающимися из панорамных окон, или апартаменты с оборудованной кухней. Спа-салон с умиротворяющей обстановкой, ресторан с утонченной сервировкой. Несмотря на расположение, Mandarin Oriental Pudong 5* радует атмосферой спокойствия, покоя и защищенности.

Размещение 4
Сервис 5
Питание 4
1

Отель, который тоже может гордиться своим расположением - Ibis Shanghai Yu Garden 3*. До сада Юй Юань - 10 минут, столько же - до метро. Так что если вам хочется быть и к достопримечательностям поближе, и к успеть пройтись по магазинам, и не забыть сделать фото интересных зданий центра Шанхая, присмотритесь к Ibis Shanghai Yu Garden 3*. Номера выдержаны в традиционном стиле, отлично подходят для комфортного отдыха. Есть здесь и ресторан, где подадут блюда европейской кухни. 

Интересный отель в стиле фьюжн рядом с музеем естественной истории и красивым Jing Sculpture Park. Campanile Shanghai Natural History Museum Hotel 3* придется по душе любителям необычных интерьеров, расслабленной демократичной атмосферы и удобства. В номерах уютно, а общие пространства дадут возможность пообщаться с соседями, поиграть в настольные игры или настольный футбол. В местном ресторане всегда найдется, чем порадовать вкусовые рецепторы. 

4.5
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 4
1

Большой плюс отеля Jinjiang Metropolo Classiq Hotel Off Bund - его положение. Находится отель в районе Хуанпу, сердце города. Но это, конечно, не все. Приятные интерьеры, сочетающие азиатские и европейские черты, прекрасный ресторан, в котором помимо экзотики можно поесть и привычной обыкновенной еды, располагающая к общению обстановка бара - все это дополнит визит в Шанхай. А если останется лишняя энергия - добро пожаловать в фитнес-центр. Выбирая номер, стоит обратить внимание на сьюты- у некоторых есть террасы с умопомрачительными видами. 

4.5
Размещение 5
Сервис 4
Питание 4.5
2

Следующий отель в центре Шанхая, который порадует любителей азиатской роскоши - The Bund Riverside 4*: интерьеры с обилием золотых и красных тонов словно пышные декорации, в которых развернется ваша сказка. Номера уютны, из некоторых открываются замечательные виды на Шанхай. Также в The Bund Riverside 4* есть китайский ресторан, где подают местные яства. Неподалеку - метро, на котором можно легко и быстро добраться до интересующих мест. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
3

Отель, расположенный в самом сердце Шанхая, близ сада Юй Юань и Старого города - Renaissance Shanghai Yu Garden 5*. Выдержанный в классическом стиле, не лишен он при этом и китайского колорита. Обращает на себя внимание терраса под крышей, с которой гости могут любоваться завораживающими видами ночного Шанхая, сидя в удобных креслах за чашкой чая. Номера в Renaissance Shanghai Yu Garden 5* уютны, удобны и превосходно подходят для небольшой передышки между прогулками по яркому шумному городу. 

4
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4
1

Оформленный в китайском стиле отель Lianbang Hotel Shanghai 2* находится в центре Шанхая, на небольшом расстоянии от Синьтяньди - пешеходного торгово-развлекательного района города. Окружен отель магазинами, лавочками, кафе, ресторанами и прочими заведениями, где можно и местной еды попробовать, и сувениры найти легко, и вообще - почувствовать дух города. В Lianbang Hotel Shanghai 2* есть и свой ресторан, и сауна, и массажная зона. Словом, все, что нужно, чтобы расслабиться и немного подзарядиться перед очередной туристической пробежкой. 

Размещение 4.33
Сервис 4.33
Питание 4.67
3

Отель Kingtown Hongkou Shanghai 4* находится в двух километрах от набережной Вайтань, до достопримечательностей совсем близко. Несмотря на расположение в центре, в самом отеле царит атмосфера спокойствия и некой закрытости, что позволяет комфортно себя чувствовать. Номера обставлены со вкусом и вниманием к мелочам. В отеле есть спортзал, в ресторане подают завтрак по системе "шведский стол". 

Небольшой, скромный, но достойный отель Baolong Homelike Hotel (Shanghai Jing'an) 2* находится неподалеку от Шанхайского выставочного центра, всего в пяти километрах от вокзала. Атмосфера Baolong Homelike Hotel (Shanghai Jing'an) 2* наполнена спокойствием, общие интерьеры помогают настроиться на медитативный лад. Есть здесь и ресторан в китайском вкусе. Словом, скромно, стильно, функционально. 

И еще один отель в Шанхае - Bothland Hotel. Располагается он в высотном здании, где занимает несколько этажей. Помимо Bothland Hotel, здесь расположено немало ресторанов, что стоит взять на заметку. Вдруг погода не будет располагать к поискам места для ужина или усталость даст о себе знать. Здесь же есть и торговый центр. В самом отеле вполне достойные номера для того, чтобы переночевать, отдохнуть, вдохнуть-выдохнуть и погрузиться в атмосферу Шанхая в полной готовности к приключениям. 

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 235

Введите отель, город или страну