Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели для осенней поездки в Токио

Осенью в Токио наконец становится не удушающе жарко, а просто тепло, небо становится выше и прозрачней. Так что с сентября и по ноябрь здесь очень хорошо. В зависимости от месяца можно застать и теплые вечера на Токийском заливе, и пиршество красок в садах, и почти летние сумерки в кварталах развлечений, и трепетные, немного осенние рассветы у храмов. Если вы планируете поездку в Токио этой осенью, обратите внимание на наш список из 10 разных отелей на любой вкус. 


Фото на обложке: _Ksu_

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Скромный, лаконичный отель, который превосходно подойдет для бережливых туристов, предпочитающих динамичный стиль путешествий. Расположен Super Hotel Akihabara Suehiro-cho 3* близко к центру. Комнаты удобны, а выбор услуг - интересен. А еще есть публичная баня. Гостям предлагают массу мелочей, создающих комфорт: пижамы, тапочки, зарядки для телефонов, зеленый чай. Завтраки бесплатны. 

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.83
4

Роскошный, затейливый отель, расположенный в центре Токио, New Otani Tokyo 5* окружен древним садом. Чайные церемонии, спа-ритуалы, номера с видами на город и сад (и виды, надо отметить, вдохновляют слагать хайку и проникаться атмосферой), разнообразие блюд в ресторанах, от которого разбегаются глаза и разыгрывается аппетит. А еще здесь есть бассейны. Словом, если вы ищете место в Токио, которое запомнится надолго, присмотритесь к New Otani Tokyo 5*. 

5
Размещение 5
Сервис 5
1

Большой плюс отеля The B Ochanomizu 3* - его расположение. До станций метро - пара минут, до остановок сабвеев - тоже. Императорский дворец - рядом, электрический город Акихабара - тоже. Но при этом само место, где находится отель - довольно тихое. Номера выдержаны в классическом стиле, и в них царит обстановка спокойствия и уединенности. В отеле есть приятные и полезные мелочи для детей (раскраски, бутылочки, ванночки, минеральная вода для приготовления смесей и другое), а в буфетной подают завтраки. The B Ochanomizu 3* - небольшой, стильный, уютный. 

Размещение 5
Сервис 4.67
Питание 4.5
3

На берегу Токийского залива расположен отель InterContinental Tokyo Bay 5* - еще один образец японской роскоши. Большой, элегантный, респектабельный, он несколько удален от центра города, однако не настолько, чтобы добраться до самых интересных достопримечательностей было бы проблемой. Несколько ресторанов, в том числе, с "живой" кухней, где можно наблюдать за кулинарными подвигами шефа, фитнес, продуманные стильные интерьеры общих пространств - это приметы InterContinental Tokyo Bay 5*. Номера удобны и оснащены всем, что только нужно для того, чтобы почувствовать себя спокойно, удобно и расслабленно. Кстати, рядом - рыбный рынок, где можно попробовать свежайшие деликатесные морепродукты. 

Размещение 4.75
Сервис 5
Питание 5
2

Этот отель расположен в центре квартала Гиндза, так что, если вы любите шопинг во всех его проявлениях, яркие огни и атмосферу нескончаемого праздника - вам сюда. Hotel Monterey La Soeur Ginza 4* - уютный бутик-отель, выполненный в спокойном европейском стиле, с соответствующей атмосферой. Небольшие номера обставлены деревянной мебелью и оформлены в мягких древесных тонах, что создаст приятный контраст с окружением. Есть здесь и французский ресторан. И, что может быть очень полезно, гостям предлагают особые смартфоны с городским гидом, звонками внутри отеля. 

Размещение 4.44
Сервис 4.67
Питание 4.44
12

Синагава - район, в котором находится Shinagawa Prince 4* - средоточие респектабельности, деловой жизни на берегу Токийского залива. Отель полностью соответствует статусу местности: это большой гостиничный комплекс с массой развлечений: аквапарк, почти два десятка ресторанов, кино, бары, спорт. Выбор номера может занять некоторое время - настолько он разнообразен. Есть здесь и небольшие комнаты на одного, и номера побольше. Если вам хочется подыскать такой вариант отдыха, который предполагает культурную программу нон-стоп, обратите внимание на Shinagawa Prince 4*. Остановка здесь может стать интересным опытом. 

Скромный, но вполне удобный Pearl Hotel Kasai 2* находится меньше чем в пяти минутах от станции метро и остановки автобусов, а значит, добраться до центра Токио труда не составит. Номера укомплектованы всеми теми мелочами, которые делают отдых комфортным: чайный прибор, холодильник, принадлежности для ванны, фен. Также в номерах действует wi-fi. В Pearl Hotel Kasai 2* подают завтраки, также можно пообедать и отужинать во французском ресторане. 

5
Размещение 5
Сервис 5
1

Не совсем обычный отель, расположенный в восьми минутах хода от вокзала Токио. Tokyo Nihonbashi BAY HOTEL 1* - это капсульный отель, который идеально подходит для короткой поездки в Токио. Форма и содержание его соответствуют духу национальной щепетильности: отдельный этаж для дам, тапочки и кимоно для гостей, наборы банных принадлежностей - владельцы постарались сделать остановку в Tokyo Nihonbashi BAY HOTEL 1* максимально удобной. Также здесь есть пространство для работы, с wi-fi, разумеется. 

Демократичный отель в европейском стиле расположен в популярном и космополитичном районе Синдзюку, который является коммерческим центром Токио. Чего здесь только нет! И микроскопические бары на 10 мест, и небоскребы, и развлекательные увеселительные заведения на любой вкус, и древние храмы. Ibis Tokyo Shinjuku 2* предлагает гостям атмосферу спокойствия и стабильности в зыбкой, яркой окружающей действительности. Номера в классическом стиле со всеми удобствами, ресторан и бар (на случай, если нет желания выбирать что-то за пределами временного дома). 

И еще один интересный отель в Токио - Aman Tokyo, расположенный на верхних этажах деловой высотки Отемачи в Тиёдо, сердце Большого Токио. Виды, конечно, потрясающие. Да и такие восхитительные места как императорские дворцовые сады рядом. В отеле есть спа-центр, ресторан с блюдами высокой кухни и удивительно стильные номера с утонченной обстановкой и своими "фишками": ванные с видами на город, камень и бумага в интерьерах. Есть в Aman Tokyo и сьюты, и традиционные номера, так что выбрать есть из чего. 

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 235

Введите отель, город или страну