Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели для осенней поездки в Гальштат (Австрия)

Австрийский Гальштат - уникальное место в Альпах. На берегу величественного озера расположен небольшой поселок. Удивительные, прихотливой архитектуры домики самым причудливым образом расположены на скалистых утесах, поросших лесами. Осенью здесь поистине сказочно: прохладный воздух пахнет свежестью, опавшей листвой, дымом печной трубы. Прогуляйтесь по милой рыночной площади, посетите соляные копи,поднимитесь в горы, непременно загляните в музей и посидите в местном кафе. Поездка в Гальштат - возможность перезагрузить голову, освежить разум и совершенно по-новому посмотреть на осень.  

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Отель Heritage 4* - это три здания, расположенных в разных местах. Стокер, к примеру, находится в самом центре, к тому же - это одно из старейших зданий Гальштата. Все здания Heritage 4* выдержаны в стиле австрийских шале, но при этом у каждого - свой шарм. Номера, несмотря на внешнюю строгость стен, очень уютны, освежены ремонтом, предлагают превосходные виды на озеро. Есть у отеля и ресторан с европейской и австрийской кухней, где можно и позавтракать, и пообедать, и, разумеется, поужинать ( и ни в чем австрийском себе не отказать после целого дня на свежем воздухе), а еще есть сауна. 

Отель Braugasthof Hallstatt 3* пленяет романтической обстановкой и атмосферой уединенности. Номера выдержаны в классическом стиле шале - с основательной мебелью и потолочными балками. В уютном, сказочно-милом ресторане за столиками с белыми скатертями подают местные и европейские блюда и напитки. Особенно хороша терраса отеля, с которой открывается поистине величественный вид на озеро. Впрочем, виды из номеров Braugasthof Hallstatt 3* тоже радуют. 

Hallstatt Hideaway - отель удивительно стильный, расположенный над озером, у подножья скал. Здесь можно жить в одном из прекрасных стильных сьютов, каждый из которых предлагает свои опции. В одном - свой собственный вход и бесподобный вид на оезрную гладь, в другом - полностью оснащенная кухня, в третьем - две террасы и две спальных зоны, в четвертом - камин. Есть здесь комнаты, расположенные в части строения, насчитывающей 500 лет! Дизайнерская мебель, атмосфера удобства и расслабленности - повсеместно. К тому же Hallstatt Hideaway расположен в центре Гальштата 

Еще один уютный отель в Гальштате - Seehotel Gruner Baum 4*. Комнаты и сьюты обставлены добротной деревянной мебелью, на полах - мягкие ковры, а из окон открываются захватывающие виды. В номерах есть все необходимое для приготовления чая и кофе. Также в Seehotel Gruner Baum 4* гостям предлагают массу полезных и приятных мелочей: тапочки и халаты, косметику и прочее. В отеле также есть сауна и спа-зона, где можно прекрасно прогреться после прогулок по осеннему лесу. Есть в отеле и веранда, выходящая на озеро, и ресторанчик, где подают вкусности. 

Прямо в центре Гальштата, напротив культурного центра, расположен Hallberg Pension - следующий в нашем списке приятный отель. Номера и студии оформлены в традиционном австрийском стиле, с большим количеством дерева, в светлых тонах. Некоторые оснащены полноценными кухнями. Расположен отель - лучше не придумать: и до озера близко, и до достопримечательностей, таких, как, скажем, очень романтично оформленная рыночная площадь, по которой, конечно же, стоит прогуляться. 

Близ железной дороги, ведущей к знаменитым соляным шахтам Гальштата, неподалеку от озера и совсем близко к центру находится еще один симпатичный отель - Gruner Anger 3*. Просто, уютно и по-домашнему обставленные комнаты со всеми удобствами, прекрасный ресторан, где подают самые разнообразные местные деликатесы и европейские блюда, отличное расположение Gruner Anger 3* - вот его несомненные плюсы. Атмосфера в отеле - самая располагающая к отдыху и спокойному времяпрепровождению. 

Если вы ценители не только красот, но и истории, обратите внимание на Gasthof Simony 3*. У здания, в котором расположен этот милый уютный отель, история длиной в шесть веков. Построено оно было в 15 веке, в качестве театра для состоятельной семьи соледобытчиков, потом стало рестораном, через несколько веков серьезно пострадало от огня, но было восстановлено и превратилось в отель. Сейчас комнаты Gasthof Simony 3* отделаны швейцарским кедром, обставлены стильной мебелью, располагают всеми необходимыми удобствами. Из окон открываются виды на Альпы и озеро, гости могут свободно пользоваться каноэ для прогулок по водной глади. Также в отеле есть ресторан с домашней кухней, где подают и свежую рыбку из Хальштеттера. 

Уютный отель, работающий по системе "BB", находится в пяти минутах от озера и в десяти - от центра Гальштата. Здесь царит идиллическая атмосфера. Дом, увитый плющом, прекрасно расположен, а в комнатах обстановка располагает к спокойному отдыху. Здесь есть все удобства, включая холодильник и все нужное для приготовления чая. Отель Holl Herta Haus отлично подойдет для небольшой поездки в Гальштат. 

Прелесть этого отеля - большой ухоженный сад, где летом можно купаться в бассейне, а осенью - наслаждаться видами на горы, разноцветье лесов, вдыхать чистейший воздух и позволять своей голове и душе немного отдохнуть от суеты.Помимо сада, у Hirlatz Gasthof 3* есть и другие плюсы: приятно оформленные комфортабельные номера и сьюты (которые хорошо подойдут для семейной поездки), ресторан с весьма атмосферной обстановкой и вкусными блюдами.  

Небольшой, но вполне достойный отель в центре Гальштата - Sarstein Guesthouse. Удобные, красиво оформленные комнаты превосходно подойдут для того, чтобы хорошенько выспаться и отдохнуть, набираясь сил. Расположен Sarstein Guesthouse у самой воды знаменитого озера, виды - просто слов нет, насколько хороши. В Sarstein Guesthouse есть и ресторан с домашней обстановкой, и сауна (осенью в этой местности прохладно, так что сеанс в парилке - просто сплошное удовольствие). Можно арендовать велосипед, что придется как нельзя кстати - ведь вокруг - горы! 

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 240

Введите отель, город или страну