Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели для ярких новогодних каникул в Финляндии

Финляндия - страна северного сияния, оленьих упряжек, клюквенного соуса и скандинавского комфорта. Это прекрасное место для того, чтобы встретить Новый год и провести каникулы: можно съездить в гости к Санта Клаусу, пожить в домике с камином посреди леса, купаться в аквапарке...в общем, проводить первые дни нового года с удовольствием. А ведь, как известно, как год встретишь, так его и проведешь...Команда TopHotels, написав письма Йоулупукки, Рождественскому деду, собрала 10 отелей в разных городах Финляндии, где можно отлично отдохнуть! 

Размещение 5
Сервис 4.38
Питание 4.5
7

Рованиеми
Столица Лапландии во всем мире известна как место, где живет Санта Клаус. И, конечно же, зимой статус свой город использует в полной мере. Здесь даже есть резиденция Санты. Конечно, это не настоящий дом зимнего волшебника. Финны полагают, что по-настоящему Санта Клаус живет на одной из приграничных сопок, а в Рованиеми что-то вроде его офиса. В деревне Санта Клауса красиво, атмосферно и действительно волшебно. Если вам хочется немного пожить прямо в сказке, выбирайте Santa Claus Holiday Village APT. Здесь есть чрезвычайно стильные сьюты и коттеджи, комфортабельные и хорошо укомплектованные. К услугам постояльцев - два ресторана - эльфийский и рождественский. Дети точно будут в восторге. Взрослые тоже. 

Салла
Снег да снег кругом - это Салла, уголок нетронутой лапландской природы, умиротворения, свежего воздуха и бескрайней белизны. Зимой здесь можно чудно провести время: кататься на горных лыжах и обычных, отправляться в походы на снегоходах, кататься на умильных хаски или на гордых оленях. А уж если удастся найти уютное местечко у камина вечерком - это будет просто восторг. Для спокойных, активных и очень здоровых новогодних каникул место подойдет как нельзя лучше. Раз уж речь зашла о каминах, обратите внимание на Takka-Valkea Hotel. В отеле есть премилая гостиная с камином, у огонька приятно посидеть с чашечкой чего-=нибудь согревающего.Есть в Takka-Valkea Hotel и сауна, и ресторан с живой музыкой, и караоке. Номера скромные, но уютные по-домашнему. 

Наантали
Один из старейших городов Суоми знаменит Страной Муми-Троллей, умильных существ, которые многим по душе с детства. Живут они на своем собственном островке, куда ведет понтон. В Муми-парке есть и лабиринт, и театр и множество всяких чудес, которые понравятся детям и взрослым тоже. Если вы тоже не прочь провести время в уютной обстановке, ломающей "ми-ми-метры", обратите внимание на очаровательный Tammiston Tila, находящийся неподалеку от парка. Кукольные интерьеры, впрочем, ничуть не мешают отелю быть более чем комфортабельным: в коттеджах, где может разместиться компания друзей или семья, есть все необходимое, включая сауну (сауна зимой - это такое блаженство!). 

Киттиля
Киттиля - город, знаменитый северным сиянием. Поистине магическое, незабываемое зрелище, как нельзя лучше дополняющее новогоднюю атмосферу. Кроме того, здесь находится один из, пожалуй, самых необычных отелей - Snow Village 3*. Это настоящее царство Снежной королевы: лед и снег здесь везде, включая рестораны. Можно даже снять номер с интерьерами из застывшей воды. Если вы в собственной морозоустойчивости не совсем уверены, не рискуйте, не надо. В отеле есть прекрасно оборудованные теплые домики - из дерева и камня, с мягкими теплыми постелями, джакузи на застекленных верандах, прекрасные домики-избушки с саунами - там-то вы точно не замерзнете. Все это окружено соснами, снегом и всполохами сияния... 

Размещение 4.92
Сервис 5
Питание 4.92
7

Леви
Один из крупнейших лыжных курортов Финляндии - Леви - восхитительное место для того, чтобы провести новогодние праздники всей семьей. Здесь можно взять одну из многочисленных активных экскурсий: поездки на хаски или оленях, исландских лошадках, фотопрогулки, все это так увлекает! А как хорош может быть визит в снежную деревню Лайнио, с ледяными скульптурами, которые искрятся на солнце словно сделаны из драгоценных камней. И, конечно, в Леви можно отлично покататься на лыжах (или научиться кататься). После всех снежных чудес и морозного воздуха, конечно, хочется в уют и тепло. Посидеть у огонька, съесть чего-нибудь горяченького. Все это можно получить в Levi Hotel Spa 4*, уютном отеле с просторными сьютами (с кухней и камином)и удобными комнатами. Есть здесь и рестораны на разный вкус, и спа - с бассейном, горками и джакузи под открытым небом (особенно рекомендуется в снегопад). 

Куусамо
Треск поленьев в камине, снежные поля, тишина, уютный свет в окнах темного деревянного сруба, прогретая сауна - скорей в тепло, все готово к празднику! Уютный коттедж Kuruhovi расположен в лесу, окружен елями и похож на сказочную избушку. Если вы хотите насладиться настоящим северным уютом, места лучше нет. Стильные, но в то же время уютные интерьеры, все удобства, обилие дерева и камня в оформлении, современные кухни - все это позволит почувствовать себя максимально близко к природе, но при этом - наслаждаться всеми благами цивилизации. Отличный вариант для тех, кто устал от суеты и информационного шума. 

Рука
Еще один лыжный курорт, где можно отлично отдохнуть и отточить навыки (или, во всяком случае, вывести в свет самый новогодний свитер с оленями и снеговиком, потому что зимой модно быть утепленным по максимуму). В центре курорта находится большой отель Holiday Club Ruka Village 5*, В удобных коттеджах разных размеров , оснащенных кухнями и саунами, из комнат открываются воодушевляющие виды на склоны и заснеженные леса. Пожалуй, то, что отлично подойдет для веселых новогодних праздников. 

Размещение 4.38
Сервис 3.94
Питание 4.38
9

Куопио
Куопио - еще один город активного зимнего отдыха, так что если вы твердо решили начать новую жизнь с нового года, где будет место спорту, свежему воздуху, общению и прогулкам, вы знаете, куда ехать. Здесь можно кататься на лыжах, на коньках, можно взять снегоходных тур или даже съездить на зимнюю рыбалку. Еще один большой плюс - небольшое расстояние до Раухалахти, где находится еще один дом Санта Клауса (зимний волшебник прямо-таки знатный землевладелец!). В сказочной атмосфере приятно провести денек: учиться готовить рождественское печенье, гладить оленей и чесать за ушком хаски (кстати, это одна из немногих пород собак, не способных на агрессию к человеку и всегда готовых играть-играть-играть), разговаривать с Сантой, петь вместе с гномами и, конечно, загадывать желания. Близ центра Куопио находится отличный отель Scandic Kuopio 4*. Стильные интерьеры, где модерн и классика образуют весьма уютный союз, сауна, конечно же, ресторан с местными сезонными блюдами. 

Размещение 4.34
Сервис 3.96
Питание 4.19
106

Иматра
В Иматру стоит отправиться тому, кто хочет начать Новый год необычно. Помимо прекрасной природы и свежего воздуха, туристов здесь ждет Imatran Kylpyla Spa 4* - большой комплекс с аквапарком и миром саун. Вот уж где не место зимнему свитеру! Каких только водных развлечений здесь нет, даже погода тут меняется. Кроме того, в спа-комплексе можно получить массу удовольствия от всевозможных расслабляющих, тонизирующих, разглаживающих, обновляющих процедур и ритуалов. Примечательно, что проживание в комплексе уже включает в себя пользование некоторыми возможностями. Выбор вариантов, где остановиться - велик. От стандартных номеров до вилл, стоящих в уединении в зимнем лесу. Есть здесь и где поесть, и чем развлечься помимо водной феерии. И, кстати, в новогоднюю ночь в Imatran Kylpyla Spa 4* будет праздничный ужин, фейерверк и развлекательная программа с Дедушкой Морозом и Снегурочкой на русском языке. А еще обещают сюрпризы. 

Размещение 4.59
Сервис 4.71
Питание 4.97
19

Хельсинки
И, конечно же. столица Финляндии. Если вы любите гулянья, ярмарки, огоньки на улицах, непременно загляните в город на Новый год. На Сенатской площади наступление 2019 года будут отмечать шумно, весело и бодро. Город очень красив в предновогоднюю пору - умиротворенный, уютный, он так и просится стать фигуркой в снежном шаре. Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki 4* находится очень удобно - прямо в центре, так что веселье точно не пройдет мимо. Скандинавский комфорт, спортзал, крытый паркинг, суперзавтрак, несколько баров и ресторан, а также, конечно же, сауна. И номера в отеле вполне просторны и удобны. 

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 240

Введите отель, город или страну