АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Iberostar Creta Marine 4*
Панормо
Греция
Регистрация: 19.07.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 1515
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июне 2014
25.05.22 - 25.05.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Незабываемый отдых

Здравствуйте, отдыхала в Iberostar Creta Marine с 14.06 по 25.06 с мужем и двумя детьми. Летали с Pegas всё, как всегда, на высоте. Встретили, комфортный трансфер, доставили в отель. На ресепшене девушка Виктория всё рассказала, объяснила. Обращались неоднократно с разными вопросами и к девушкам русскоговорящим и к греческому персоналу на английском , никакой дискриминации и игнора в свою сторону я не заметила. Всегда вежливы, внимательны, улыбаются... И нет разницы немец ты или украинец, русский, все в порядке очереди, а если никого нет, то сразу реагируют на все просьбы и отвечают с удовольствием на все вопросы.

Заселение. Приехали мы в 8 утра. Я была в курсе о заселении после 14:00, а посему взяла всем купальные принадлежности в ручную кладь. Переодеться пришлось, правда, в туалете. Оставили сумки в специальной комнате для багажа, спустились позавтракать и пошли на море. Заселили в 12:30, багаж сами доставили, мы ничего не тащили, Ещё и мальчик помог нам найти наш 608 номер.

Номер двухкомнатный, детская комната отделена от родительской небольшим коридором, по одну сторону - ванная комната, а по другую - шкаф с зеркалом. Всё чисто аккуратно. Комплимента от отеля не было. Номера убирали сносно, полотенец было всегда даже больше, чем нужно - 6 больших, 5-6 маленьких...Чаевые на уборку не влияли, без них даже лучше убирали. Фен никакой, я свои длинные волосы ни разу нормально не высушила! Хорошо, что взяла пенку - ходила кудрявой. Бальзам не взяла и это была катастрофа - на голове ,на ощупь, чистая мочалка! Потом купила масло для волос. Первую ночь оставили окно открытым, и муж ночью охотился и брызгал всех спреем от комаров. Больше мы так не делали. Когда уходили, включали кондиционер, а когда приходили - включали. Было не жарко спать.

Питание отличное, без приправ, как в Турции! Стоят отдельно баночки с приправами, кому нужно - приправляет! На входе стоят Georgiana(прошу прощения, если неправильно написала имя) гречанка и Анастасия из Москвы. Они встречают и провожают гостей отеля. Я не представляю, сколько раз они здороваются, благодарят и прощаются с посетителями ресторана. Но они всегда с улыбкой и приветливы! Спасибо им большое. Особенно Georgiana, память у нее хорошая, всегда что-то спросит, улыбается, замечательно женщина! Шеф повар часто ходит по ресторану, смотрит, дает ценные указания, слушают его мгновенно. Официанты вежливы и обходительны, спасибо им. Ни разу не попалась мне с душком мясо или рыба! Я ни разу не ела там макароны или картошку, а только рыбку с салатом или овощами или мясо и не попадалось мне ничего с посторонним вкусом или запахом! Вино пили красное. Кофе никакой в основном ресторане, но крепкий эспрессо в баре у бассейна имеется. Чай липтон в пакетиках, нет зеленого без добавок чая. Греческий чай мне не понравился, отдает ладаном, но это моё субъективное мнение!

Пила пиво - мягкое, муж сказал : никакое, мне нормальное, неплохое шампанское и красное вино. Коктейли не пробовала ни разу, не люблю. Мороженое в неограниченном количестве в баре у бассейна, дети отрывались по полной!

Анимация детская. Девочки болгарки, говорят по русски, особенно мои дети любили Биби. Молодчина! Занимается с ними, обнимает, скачет с детками, вобщем , очень энергичная и хорошая девушка. Клуб небольшой, мы утром ходили на море, к 11 - 12 перемещались к бассейну. Пока мама делала водную гимнастику, дети шли в мини клуб, потом приходили и плавали в бассейне. Ныряли, неоднократно хлебали, случайно, оттуда воду и никакого ротовируса у нас не было. Мини диско одно и тоже, но малым нравилось.

Взрослая анимация. Развлекают целый день с перерывом на обед и во вторник почти у всех выходной. Напротив основного ресторана есть расписание всех игр и забав. Вечером развлекают, как могут. Алекс -красавчик! Очень талантливый парень. Но репертуар короткий, последний 3 дня мы не ходили, выступления повторялись. Вечером на шоу вручали дипломы победителям в дневных соревнованиях. Мы всегда отдыхали у бассейна, ближе к бару и поэтому я не сразу увидела, где происходят дневные игры, а в конце отдыха, наконец-то, нашла расписание.

Спортзал платный и слабый. Спа дорогой, не ходили.

Экскурсиями нашего туроператора не воспользовались - дорого и массовка, пробовали раньше, не понравилось. Поэтому , начитавшись отзывов, я через поисковик Google нашла контактный номер телефона Михаила Калинкова, позвонила ему и поехали мы смотреть Крит. Он, действительно, потрясающий гид. Знает Крит отлично, я была в восторге. У меня столько раз перехватывало дыхание от увиденных красот...! Это не тоже самое, что экскурсия на общем автобусе. Тут едешь по извилистой дороге, он резко останавливается, говорит: выходите... ты выходишь, перелазишь через парапет, а там - такой вид....я себя чувствовала Царицей Земли. Много деревушек объездили, везде что-то ели, Кносский дворец, пещера Зевса, монастырь св.Керы, музей Homo sapience, океанариум, городок Мали и шикарный ресторан в морском стиле, самое старое и большое дерево - платан, арбузы, дыни -угощал, вобщем всего не перечислишь. Всё это в комфортной , чистой машине да с легендами и мифами древней Греции!!!! Я влюбилась, благодаря Михаилу, в Грецию. Хочу Ещё!

Из-за извилистой дороги и большой высоты мои детки не выдержали и их стошнило в машине. Мама оказалась не готовой к такому сюрпризу, а Михаил виртуозно доставал новенькие пакеты - специалист, наученный! Так что рекомендую мамам запастись специальными таблетками и накормить ими деток перед поездкой. Дети мои прям влюбились в Михаила, от него ни на шаг, он очень внимательный к деткам! В конце поездки он нам скинул сам 50 евро, взял меньше, чем договаривались. Даже мой муж скептик, сказал, что сами мы бы столько не увидели. И Ещё, когда ты просто ходишь, смотришь - это одно, а когда ты, куда не глянь, Ещё и легенду услышишь - сразу увлекательней путешествовать. Так что , я его ооочень рекомендую.

Да, перед отъездом поехали в Ретимно на автобусе, прихватил виски, созвонились с Михаилом, и подарили ему бутылку, а он нас Ещё почти целый день водил по городу, показывал, рассказывал, абсолютно бесплатно, по своей инициативе. Если будем еще раз в Греции, то только к нему. Одной поездки недостаточно, чтобы насладиться островом.

Обратно ехали, чемоданы нам привезли, трансфер на высоте! В общем, я очень довольна поездкой, масса впечатлений. Хороший отель. Для тех, кто увидел жуков и тараканов - ну это не конец света, если дом на земле, а двери часто открыты, то туда твари ,периодически , заползают. Есть средство - тапок, очень эффективный способ расправы!

Приятного всем отдыха! Спасибо грекам и отелю!

Анастасия оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

4.5 Пляж

4.0 Подходит для отдыха

4.7 Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Добавлено 19.07.14 03:04 (6 657 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:14 26.07.14

Подскажи, есть ли ежи на пляже и в море? Стоит брать детям обувь для купания?

23:44 05.08.14

Здравствуйте, ежи есть, но не на берегу, а в море и их видно. Мои дети были Без Обуви. Пляж - мелкая галька. Нас это не напрягало. По мне, так песок хуже - он потом везде!!!!

14:19 19.08.14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваш номер был в бунгало. Там номера фемили (спальня и салон гостиная без окна). Хотелось бы понять это как?

13:28 21.08.14

Анастасия, а можете подсказать,как связаться с этим Михаилом??? я собираюсь на отдых 31,08.2014. За ранее спасибо!

00:06 13.03.19

Огромное спасибо! Дякую!
Ваш Михаил Калинков

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)