Vacation as a With family in March 2013
01.03.13 - 31.03.13

Впервые отдыхали в Desert Rose в 2008 - в этом году едем в 5-ый раз!

Впервые отдыхали семьей (трое взрослых) в Desert Rose в 2008 и приятно удивились тому, что за небольшие деньги, оказывается, можно отдохнуть в большом приличном отеле. Отель настолько нам понравился, что в этом году собираемся туда уже в 5-ый раз. В последний раз ездили в Desert в марте 2013 и вот забронировали тур на август. Признаюсь, что бывало отдыхали и в Турции, и на Кипре, и в Египте были в др. отеле, в Сафаге, НО каждый раз убеждались, что такого соотношения цена-качество плюс огромная зеленая территория найти просто невозможно!

Общим впечатлением я уже поделилась, теперь подробности:

- с номерами в этом отеле нам всегда везло - все всегда было исправно; кстати, хочется отметить, что в каждом номере есть сейф, за который ничего не нужно платить (в отличие от др. отелей);

- питание отличное, еще и разнообразное: всегда на выбор есть курица, рыба и говядина или баранина; тортики и пирожные вкуснейшие, арбузы, дыни, виноград, апельсины и др. Голодным точно никто не останется, начиная с 7 утра и до самого позднего вечера: в отеле есть даже поздний ужин!

- персонал очень внимательный, доброжелательный, если кто-то по-русски и говорит не очень - все-равно все понимает, т.е. любой вопрос туриста решается обязательно и незамедлительно;

- особого внимания заслуживает лагуна с песчаным берегом и дном - безопасное, приятное место для купания, для любителей же волн, рыб, морских ежей и каменистого дна на территории отеля есть более дикий пляж, который также, как и берега лагуны, оборудован жезлонгами и зонтиками. Кстати, с жезлонгами и зонтиками на пляже полный порядок - вакантные места есть всегда, в отличие от др. отелей, где на пляж в 7 утра бежать надо, чтобы без жезлонга не остаться!

- хочется отметить еще и старания администрации отеля по поводу того, чтобы туристам не было скучно: к услугам отдыхающих живая музыка, караоке, дискотеки, шоу от команды аниматоров и заезжих артистов.

Вот такой есть в Хургаде чудный отель - Desert Rose! Советую посетить, не забудьте только, что то, КАК Вы отдохнете во многом зависит от Вас самих - от Вашего настроения, от умения ОТДЫХАТЬ и РАДОВАТЬСЯ морю, солнцу и чистому небу над головой!

Added: 19.07.2014 22:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 186 characters in the review

22:37 26.07.14
Добрый день, уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем отдыхе в отеле The Desert Rose Resort 5*!
Для нас очень важно, что гости, посещавшие наш отель ранее, проявляют желание вернуться вновь и вновь!
Спасибо Вам, что среди многочисленных положительных моментов в отеле Вы особо отметили нашу большую и ухоженную территорию, песчаную лагуну, удобную пляжную зону с множеством шезлонгов для всех гостей отеля, вкусную еду и дружелюбный персонал отеля.

Будем искренне рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Администрация отеля
All reviews of the hotel (3 481) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Андриянова
Ekaterinburg