Отель нам очень понравился))) Ездили втроем с 9-летней...
Отель нам очень понравился))) Ездили втроем с 9-летней дочкой. Разместили быстро. кормили ооочень хорошо, персонал дружелюбный, улыбчивый и внимательный.
Плюсы:
ездили заграницу на олинклюзив уже 5 раз, кормили так разнообразно и вкусно впервые. Блюда есть и острые в турецких традициях, и европейские. Много видов мяса, включая язык. Сладкие арбузы, клубника и т.д. ( всегда не менее 5-6 видов фруктов). Много овощей, даже каши есть. В общем питание бесспорный плюс.
очень душевный и приятный персонал, все настроены на радушный прием и максимально стараются вам угодить (уезжали - нас провожали как родных)
понравился отдых у моря, но пляж отеля каменистый, а мы купались чуть дальше, там и заход удобный и песочек. Бар кормит хорошо: и фаст фуд и всякие обжареные лакомства - луковые кольца, нагетсы, рубные палочки, фрукты, овощи. там же 2 бассейна, шезлонги, навес и всякие пляжные игры.
Минусы:
в жару душновато и в столовой и в лифте
пляж далеко, с ребенком не находишься, но ровно в 00 с 10 00 до 18 00 ходит транспорт - им и пользовались.
небольшая территория