5 комментариев
Отзыв об отеле Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA (отель был переименован 01.03.17)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2014
05.07.14 - 13.07.14
- Не рекомендую отель

Ужасный отдых в отеле с красивым названием

Отдыхала в Турции не первый раз многое повидала, так что есть с чем сравнить . В этот раз путешествовала с сыном с 05/07/2014 по 13/07/2014. Отель находится не далеко от аэропорта, ток что приехали достаточно быстро. Отель этот больше предназначен для турков, там их около 70% отдыхающих( это выяснилось в процессе отдыха), а на это я ни как не рассчитывала и в турфирме меня об этом не предупреждали. Начну с заселения - это какой то ужас. На ресепшен только один человек с огромным трудом говорит по русски,а приехали мы часов в 7 утра , и как обычно номеров нет, но я предположила , что они не убраны еще и заботливо положило в паспорт 20 баксов, это конечно ускорило процесс заселения и номера мы получили через 2 часа, но какой , об этом даже страшно говорить, а те кто не давал денег сидели часов до 15 -00 измученны после перелета. В номер , который нам изначально был предложен находился в ужасном состоянии, хотя я турист не требовательный, но такого я даже в 4* не видела. Номер находился в хвосте корабля и чтобы дойти до центрального лифта нужно идти минут пять по темным коридорам, освещение в коридорах присутствовало частично (наверное экономят). Зайдя в номер я была шокирована, телевизор стоял на полу, все провода торчали из стены, но мне сказали, что это нормально, номер грязный , в ванной запах сырости и плесени.Я сразу начала звонить на ресепшен, мне предложили подождать другой номер и через час были заселены в другой номер, но он оказался чуть лучше чем этот и ближе к лифтам . Такое впечатление , что в этом отеле других номеров просто нет и все они грязные и пошарпанные. Заселяясь в только что убранный номер я увидела грязную раковину, зеркала и всю остальную сантехнику,следы проживания прежних постояльцев, по этому поводу я вынуждена была снова обращаться на ресепшен. Постель была правда поменяна, но имела довольно ветхий вид, а на одном полотенце была дыра с ладонь. Уборка в этом отеле это отдельный разговор , за все время проживания нам даже не меняли полотенца, просто их складывали и выносили мусор , вот и вся уборка , даже не пылесосили, хотя в номере ковровое покрытие, они даже не реагировали на табличку о просьбе убраться, так же безобразно убирают и возле бассейна. На второй день нашего пребывания возле бассейна мне в пятку воткнулся огромный осколок от разбитого стакана, долгое время не могли найти доктора для оказания помощи. Первую помощь оказывали русские туристы, за что огромное им спасибо. Когда же кровь остановилась, я побрела самостаятельно к доктору, который как оказалось по-русски тоже не разговаривает.

Отдельно хотелось бы сказать про мини-клуб , которого нет для детей более старшего возраста( хотя на сайте отеля он был заявлен), занимаются только с малышней ясельного возраста, по-этому развлечений для моего ребенка не нашлось. Лишь в последний день нашего отдыха в бассене были сооружены препятствия и устроены соревнования для детей.Вот тогда ребенок был действительно рад. Других развлечений не было. Вечерняя анимация проходит около бассейна , даже нет амфитеатра для ее проведения, по-этому у бассейна вечером огромное количество людей, даже негде сесть, сама анимация никакая.

Ресторан я бы оценила на 4- из-за однообразия кухни. Один раз давали креветки, так за ними очередь в километр была. Персонал медлительный, утром за оладушками огромная очередь и дают по 3 штуки в руки. В ресторан нужно приходить к открытию, чтобы была возможность выбрать что-нибудь поесть, а то если опаздаешь ( у нас так было после экскурсии, мы приехали в 20-30) велика вероятность остаться голодным. Так же в ресторане проблема со столовыми приборами, такое ощущение, что приборов хватает на один раз накрыть столы, а потом их просто нет, нужно ходить и просить у официантов, та же проблема с тарелками. Скатерти не меняют после предыдущих посетителей , лишь сметают щеткой крошки на пол. Чистые скатерти лишь для турков , такое я замечала не раз.

Еще во время отдыха у моего ребенка был день рождения, во всех отелях где мы раньше останавливались, всегда в номер приносили либо корзину с фруктами, либо тортик, здесь же ничего, вроде бы мелочь, а было бы приятно.

Единственное что радовало в этом отеле - это теплое море, хотя оно и находилось по моим меркам далековато, точно не 150 метров от отеля и по жаре как то напрягало ходить. Пляж очень маленький , исходя из размеров самого отеля, бар был, но на столько скромный, что кроме напитков там было нечего взять, иногда делали гамбургеры и приносили спагетти.

В заключении я хочу сказать, что я бы не посоветовала ехать туда никому, этот отель не тянет на заявленные 5* где ультра все включено, даже на 4* он тянет с огромный трудом. Приходилось куда лучше отдыхать в отелях с меньшей звездностью. Надеюсь, что мои впечатления об этом отеле помогут кому-то.

Добавлено 21.07.2014 17:53 4 791 символов в тексте

Все так. Судя по отзыву в ресторане даже лучше стало (!) чем в мае.
Уж не знаю, как можно было остаться голодными при таком обилии еды. Мы ходили и к началу трапезы и к концу всегда еды хватало. Анимация там замечательная, наши дети были довольны. По вечерам она проходила в амфитеатре, кот. находится рядом с детской площадкой, а не у бассейна.
Отдыхали в Турции с 08.07.14-18.07.14г. с подругой и детьми. Как Юлия описывает, так все на самом деле и есть. Номер наш за 10 дней ни разу не пылесосили, белье постельное ни разу не меняли. Полотенца и наволочки с дырами в 5* отеле -норма ?
У нас было 4 экскурсии, приходилось покупать фрукты и мороженое на улице в 20.30 вилок, тарелок и еды просто не было.За 13 дней ни разу не пропылисосели и не вытерли пыль
Какой ужас! В турагентстве не предупредили, что в Турции будут турки! Стесняюсь спросить, а кого Вы рассчитывали там увидеть?
Все отзывы по отелю (1 376) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Смоленск