Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга
Отдыхала в отеле с 31 мая по 10 июня . Ехать было страшно...
Отдыхала в отеле с 31 мая по 10 июня . Ехать было страшно, так как про этот отель ничего не знали, только читали отзывы туристов на сайте tophotels…..к сожалению плохих отзывов было , но хороших все равно больше .
На самом деле отель оказался вполне приличный, очень много молодежи, весело, очень дружелюбный персонал!!! Приехали в отель вечером в 20.00 на рецепшен нас встретили очень дружелюбно , сразу же дали отличный номер на 3 этаже, чистый, уютный, с видом на горы, багаж нам доставили в номер. В номерах все необходимое есть, убирают каждый день, очень чисто. До моря от отеля идти минут 5 не больше, до центра Кемера 15-20 минут.
Очень понравился пляж, море прозрачное просто сказка, теплое-теплое))) лежаков всегда достаточно, на пляже галька (на самом деле лучше, чем песок)))) ничего к тебе не прилипает и соответственно вода прозрачная), единственный минус – полотенец для пляжа платные но это выгодней сходить и купить , а не плотить в день 2 $ или нужно из дома свои.
Есть на территории отеля 2 бассейн, где проводятся игры в водное поло и аквааэробика)))) еще раз всем СПАСИБО!!!! Всё просто СУПЕР, очень весело, всегда азартно!
Питание очень хорошее, конечно нет мяса…только блюда из фарша (но тоже очень вкусные) много блюд из курицы, индейки, практически каждый день была рыба гриль!!! Отдельное спасибо поварам, всё очень вкусно, особенно блюда гриль))) Приготовлено все вкусно и красиво и особенно турецкая ночь такая красота , вырезки из арбузов здорово . Спасибо официантам, очень дружелюбные и внимательные.
Анимация: главный среди команды аниматоров - Кан , он просто ЗВЕЗДА всех мероприятий анимации. Очень хорошая команда, отдельное спасибо Анне, за занятия аквааэробикой, народ развлекают просто супер, всем уделяют внимание. шоу – отличное, ребята вы умнички на самом деле - талантливые и профессиональный аниматор, умеющий веселить, развлекать, заводить зрителей и «заражать» их своим ПОЗИТИВ везде , просто молодцы. После вечерних шоу не проводиться дискотека, огромный минус , правда желающие как мы поняли нет , так как все могут отправиться в центр в ночные клубы. Мои пожелания менеджерам отеля – хотелось бы побольше анимации в течении дня, например – конкурсы в бассейне (думаю желающих поучаствовать будет море!)
Весь персонал в отеле знает свою работу, отличный русский язык.
Мы нисколько не пожалели, что поехали в этот отель. Отель очень хороший! Рекомендую! 4* соответствует!
ПОЗВОЛЬТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ОТЗЫВ И КОМЕНТАРИЙ.
НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРИНЯТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ НАШЕГО ГОСТЯ.
ПРИЯТНО ЧТО ВЫ СМОГЛИ ОЦЕНИТЬ ЗАБОТУ
И СТАРАНИЯ НАШИХ РАБОТНИКОВ, МЫ ИСКРЕННЕ СТАРАЕМСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,
ЧТОБЫ ВАШ ОТДЫХ БЫЛ БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМ И КОМФОРТНЫМ.
БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС СНОВА .
И НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО ВЫ РАСКАЖИТЕ О НАШЕМ ОТЕЛЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ
КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗАХОТЯТ ПРИЕХАТЬ К НАМ.
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА.