2 комментария
Отзыв об отеле Le Sonesta Royal Collection Luxury Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала C маленькими детьми в мае 2014
19.05.14 - 01.06.14

Отель,в который хочется вернуться)

Если Вы купили или собираетесь купить тур в этот отель-можете не сомневаться-Вы сделали правильный выбор.Отель классный!!!!!!По порядку:

Размещение- очень быстро(единственное, советую,взять номер на первом этаже,в этом случае,у Вас будет возможность прямо с номера выходить к бассейну).

Номера шикарные,а кровати просто великолепные(даже захотелось забрать ее домой)))

Пляж свой индивидуальный,с хорошими шезлонгами.Почти пустой.

Ресторан тоже свой.Очень вкусно.Даже мой ребенок поправился на пару кило,хотя дома ,большая проблема угодить в еде.В баре при отеле тоже можно покушать:фри ,вкусные гамбургеры.

Сервис и обслуживание на высоте.Максимально стараются.

Хочу отметить особую атмосферу отеля.Особенно это чувствуется вечером.Представьте- египетский вечер,вы сидите в баре,потягиваете вкусный коктель,тихо играет приятная музыка и вас окружает услужливый персонал.И больше никах внешних раздражителей.Релакс.....

Ну и на последок расскажу следующее:в день отъезда мы выяснили ,что наш самолет задерживают на 12 часов,т.е нам сообщили, что нас заберут не в 7 утра,а в 7 вечера.Сейчас меня поймут мамы:при одной только мысли,что мне придется с ребенком 12 часов тусоваться в холе отеля,мне реально стало дурно.Но на помощь пришел главный менеджер,который нам сообщил ,что дарят нам этот день и пока нас не заберут мы можем находиться в своем номере,ну и кушать соответственно мы тоже можем.Вот так нам отель подарил еще 1 день отдыха!!!!!!!!!!!!

Добавлено 22.07.2014 11:29 1 457 символов в тексте

С каким оператором летели?
Очень радостно, что концепция отеля изменилась. Но я была свидетелем совсем другой сцены, когда целый день женщину с ребенком не заселяли в оплаченный номер, она так и сидела на рецепшене, хотя по её словам в документы тоже денежку положила. Про себя сказать не могу, все было на высшем уровне.
Все отзывы по отелю (94) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Екатерина Никифоренко
Беларусь