Отель не плохой, если бы не заселение......
Начну с плюсов:
1) Пляж и море просто изумительные - мелкий песочек, прекрасный заход в море,море чистое.Пляж чистый, лежаков всегда хватало.
2) Питание - было из чего выбрать,особенно хороша выпечка и десерты!!!,из фруктов были арбузы и апельсины.Курица и рыба были каждый день. Мясо (шашлык) давали в пятницу. Разнообразные овощи и салаты из них. Вообщем голодными не были. Отдельной спасибо официантам - просто умнички.
3) Хорошо работающий кондиционер и исправный сан.узел. Номера убирали каждый день, полотенца и постельное белье меняли за неделю 3 раза.Убирали чисто.
Общее впечатление - хорошее.
4) Отличный хамамм. Брали "микс" очень понравилось.
Минусы: Размещение (заселение) Изначально забронирован был отель Hera Beach (путевки приобрели еще в конце марта). По приезду в отель в 21-00 нам приятный молодой человек с улыбкой на лице сообщил, что номеров в отеле нет и не будет, и на весь период отдыха нас заселят в Hera Park в хорошем номере.
По приезду в Hera Park нас попытались заселить в номер на 1 этаже. Мы отказались и тут ... началось самое интересное... господин Махмуд - стал кидать наш ваучер по всей стойке и орать на турецком вперемешку с русским, что другого номера не будет и можем спать прям здесь все семь дней. Он орет а мы набираем номер тур.оператора и начинаем громко и доходчиво объяснять, что номер нас может устроить хотя бы на 3-ем этаже... Вообщем после часовых военных действий номер нам дали с видом на море на 3-ем этаже...
Если бы не размещение то все было бы в порядке. Очень хочется порекомендовать хозяину отеля сменить персонал на ресепшен.