5 комментариев
21.07.14 - 22.07.14
- Воздержался
2.7

Первое впечатление

Нормальный полноценный отзыв я еще напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО! А пока самое первое впечатление... Думаю, что в обозримом будующем в России не будет нормального туристического сервиса и отелей по даже элементарному турецкому образцу!!! Приехали сегодня в 13.45... Заселение с 14.00. Девушка на ресепшене:"Ой, Вы или пообедайте или прогуляйтесь по терретории, пока подготавливают номер - буквально минут 20!!!" Воодушевленные идем к морю...Ну и что, что пляж - это одно название! Мы без запросов! Главное чтобы вода была чистая! Вот сейчас поселят быстренько - и купаться!!! "Быстренько"??? Это Вам не средиземноморсаий курорт!!! Это ЧЕРНОМОРСКИЙ!!! У нас быстренько не бывает!!!:)) Время 15.45....Сидим на ресепшене....И слушаем:"Ой ,что Вы!!! Мы так заботимся о клиентах!!! Щас будет готов номер!!!!!! Минут через 20....":)) И зачем мы решились объявить санкции Западу и поддержать курорты Краснодарского края? ????:)) Если разместить не могут, что же будет дальше???

Добавлено 22.07.2014 15:46 983 символов в тексте

Здравствуйте.

Написано что отель на 1-й линии, так ли это? сколько идти до моря?
Первая линия - это громко сказано:)) Отель состоит из нескольких корпусов. Главный - самый удаленный от моря. От него идти 3 минуты (надо выйти за территорию отеля, пройти мимо частных домов и живописного променада, который идёт вдоль моря до самого Олимпийского парка.
Скажите пожалуйста какой тип питания у вас? Отелем заявлено, что при питании всё включено, заселение раннее... Летим туда в середине августа, в отель попадём примерно в тоже время, что и вы, мы с маленьким ребёнком. Ждём Ваших отзывов...
Рядом есть песчаные пляжи?
В Адлере и Сочи только крупная галька. Море очень чистое! Недалеко от берега постоянно охотятся дельфины!
Все отзывы по отелю (823) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Альберт Смоленцев
Сергиев Посад