Не сомневайтесь! Выбирайте этот отель!
Отель очень понравился, а самое главное, что не уступает даже пятеркам на Родосе. Отель имеет очень много преимуществ! Во-первых: отель расположен в тусовочном месте Фалираки, с огромным множеством магазинов, быров, ресторанов. Выходишь из отеля и попадаешь в маленький мир. Есть куда податься вечером и никуда не надо ехать. Во-вторых: прекрасный песчанный пляж, есть шезлонги на травке возле моря бесплатные, а на песке платные. Море чистое, но холодное. Приезжаем на Родос во второй раз и так не застали теплое море. В-третьих: восхитительная анимационная вечерняя программа, есть что посмотреть (танцы и т.д). В-четвертых: вечерний шведский стол у бассейна, с танцами и участием в них. Рядом с отелем автобусная остановка, где курсируют автобусы в Родос каждые 20 минут. Номерной фонд средний, персонал впрлне дружелюбный. Отель заслуживает твердую 4+*, а в некоторых моментах может претендовать на все 5*.
Также мы общались с метными и все, как один, именно про этот отель, говорят, что плохих отзывов об этом отеле так и не слышали:)
Мы были во многих курортных отелях Европы и хотелось бы заметить, что это действительно стоящий отель с очень удобным местоположением. Советую!!!
Если есть, то на 1 раз или на все время пребывания ( в том числе жидкое мыло в номере)?
Мороженое круглый день в барах или с определенного часа?
Доброжелательно ли относятся к нашим туристам?