Отдыхал С семьей в июле 2014
02.07.14 - 12.07.14
4.7

Очень хороший отель!

Отдыхали в Адлере 10 дней и еще до приезда через турагентство забронировали стандартный номер с балконом в «Грации». По приезду в отель нас заселили в чистый уютный номер с балконом на втором этаже. Номер соответствовал описанию на сайте и в нем было все необходимое – кондиционер, холодильник, ЖК телевизор, фен, электрический чайник и сушка для белья. Мебель вся новая, так как гостиница работает второй год и за номерами тщательно следят. На этаже есть гладильная доска с утюгом, в любое время можно воспользоваться. На балконе у нас был столик с двумя стульями, вечерами и по утрам мы любили там пить чай.

Питание в стоимость проживания не входит, но в отеле на первом этаже есть столовая, где можно вкусно покушать. Мы очень полюбили сырники на завтрак.

Уборка в номере регулярная, но не ежедневная. Полотенца и постельное белье нам меняли раз в два дня. Горничная, очень приятная девушка, всегда убиралась в то время, когда нас не было в номере, что очень удобно.

Грация находится очень близко от моря. Пешком минуты три, не больше. Собственного пляжа у отеля нет, мы ходили на общий «Южный-2». Железная дорога расположена практически на берегу (как и по всему побережью) и переход через нее наземный. Но нам это неудобств не доставляло, так как с пляжа дороги не видно – закрывают кафешки. Лежаки и зонты платные – 100 рублей, но мы ими не пользовались, по старинке стелили покрывало на гальку.

У администратора отеля можно заказать любую экскурсию - в близлежащие районы или Абхазию. Выбор очень большой и каждый обязательно подберет что-то для себя.

Так же недалеко от отеля есть «Магнит», куда мы время от времени ходили за продуктами и Сбербанк.

В целом, нам все очень понравилось. Отдых удался! В этот отель хотим вернуться следующим летом и будем рекомендовать его своим знакомым и друзьям!

Добавлено 22.07.2014 23:05 1 831 символов в тексте

ЯНА, НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНЫ НА ЭКСКУРС..? АБХАЗИЯ НАПРИМЕР
Все отзывы по отелю (5) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яна
Казань