отлично отдохнули
В Турции были впервые. Решили с женой съездить на "разведку", без детей. При выборе отеля не ошиблись. Ozkaymak Kemer Marina 5* порадовал нас сразу. Приехал с женой я около 10.30. При заезде в отель, на ресепшен нас встретил приветливый персонал. Багаж забрали на хранение. Надели браслеты. Сразу отвели на обед. Но о питании позже.
В номер разместили быстро, даже чуть раньше. Не в 14.00 , а в 12.30. Номера с видом на море стоят дороже. На ресепшен спросили около 24 долларов дополнительно. Но мы взяли стандартный. Номер понравился, маленький , но уютный. С видом на горы и центральный вход. В номере сейф бесплатный. В минибаре вода и сок. Телевизор конечно не плазма, но показывал хорошо. Есть 2 российских канала. Порадовало, что Wi-Fi ловит на всей территории отеля- и в номере, в холле и около бассейна. В номере горничные убирались каждый день, меняли полотенца. Чаевые оставляли через день. Делали фигурки из полотеней.
Кормили очень хорошо. Было мясо и рыба как в основных блюдах ресторана, так и на улице, на гриле. Много салатов, различных закусок, сладостей. Короче,любой найдет что нибудь на свой вкус. Для детей тоже много разнообразной еды. И каши и супы-пюре и картошка фри и т.д. Персики чуть жестковатые, дыня и арбуз хорошие. Плюс ко всему на улице до 17.00 турецкие лепешки, мороженое. На территории пляжа 3 бара с алкоголем. Алкоголь местный не очень, пиво хорошее. На территории отеля 3 бассейна, лежаков хватало. Анимация нам понравилась. С утра до вечера своя программа. И йога, и танцы, и водное поло, стрельба из винтовки, конкурсы. Вечерняя программа менялась каждый вечер. И танец живота, турецкий цирк. Была живая музыка. Некоторые с отеля не выходили, на пляже людей мало. Вода чистая. Вход хороший, для маленьких деток просто отлично. Идти до пляжа не далеко, около 5 минут.
Отель находится у бухты и порта с яхтами в центре Кемера. До центральной улицы с магазинами 15-20 минут идти. На центральной площади около отеля приезжает в понедельник и вторник местный рынок. Можно купить одежду и сувениры со скидкой.
Экскурсии лучше покупать у [удалено модератором] По качеству понравилось. Встретят у отеля, отвезут, привезут. Деньги можно оплатить не сразу, а например в день экскурсии.
При отеле есть рыбный ресторан, на крыше 4 этажа, дополнительного корпуса, с шикарным видом на горы и море. Блюда надо выбирать, когда записываешься.
При отеле есть хамам, парная бесплатно, массаж и процедуры дорогие. Лучше через местного оператора. Стандартный набор обходится в 12 долларов. Но дополнительно массаж-80-60, пиллинг гранатовый 10, и т.д.
Нам очень понравилось, для непритязательных как мы все устраивает. Только номер надо брать с видом на море, т.к. около отеля дискотека до 3.30 каждый день. В следующий раз обязательно поедем с детьми в этот отель.
- Показать все
Благодарим Вас за время и внимание, уделенное для написания отзыва. Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Если в следующий раз, планируя Ваш отпуск, Вы остановите выбор на Ozkaymak Kemer Marina, будем рады видеть Вас вновь.
Анна, менеджер по работе с клиентами