Отдыхала Семьей с детьми в июле 2014
05.07.14 - 19.07.14

Незабываемый отдых в шикарном отеле!

Всем доброго время суток! Хочу поделиться со своими эмоциями об отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*. Отдыхала с семьей в этом замечательном отеле с 05.07.2014-19.07.2014 . В аэропорту нас встретил VIP трансфер. Дорога от аэропорта до отеля заняла где-то 15-20 минут. По прибытию в отель нас встретила приветливая девушка с шампанским, свежевыжатым соком и разнообразными турецкими сладостями. Нас сразу же заселили в номер с видом на море. Номер соответствовал всем заявленным критериям. Номер очень большой и уютный! Одна гардеробная чего стоит-мечта любой девушки! В ванной комнате два умывальника, ванна, душевая, косметика Bulgari, пена для бритья, станок, зубные щетки и паста, гигиенические средства, халаты,тапочки.Так же в номере есть гладильная доска с утюгом,что очень удобно! Удивил нас и телевизор, который находился в зеркале! Мини-бар пополнялся ежедневно. В мини-баре были разные соки , кока-кола,фанта, спрайт,молоко,шоколад SNICKERS, Nestle,пиво и так далее. Балкон большой и просторный. На балконе стоял диванчик и кресло , а так же сушильная вешалка.

Позже мы пошли на завтрак , где нас так же приветливо встретил персонал! Сразу же официант принес к нашему столику свежий хлеб, масло, свежевыжатые соки, чай в чайничке и кофе. Отличное обслуживание,что сказать!!! Еда очень вкусная и ее очень много! Каждый вечер была разнообразная кухня. Например: Мексиканская, Турецкая, Рыбная, Китайская,Японская и т.д. В ресторане и во всех барах подают апельсиновый, морковный,яблочный фреш.

Территория отеля очень большая и зеленая!Для ленивых до моря можно доехать за 3 минуты на багги. До моря есть так же променадная дорожка, которая проходит вдоль красивых сосен. Кстати, в отеле строится экстрим-парк.

Пляжные полотенца раздают везде в любом количестве. Пляж разделен на две части. Первая часть-это белый песок , который привезли с Мальдив,а вторая -это зеленый газон с уютными лежаками! Для любителей расслабиться так же на пляже есть "султаны на день". На пляже есть бар,где всегда раздают фрукты,мороженое,напитки. Никогда не было проблем с лежаками, всегда есть свободные лежаки. На пирсе тоже стоят лежаки и так же есть бар. С пирса есть вход в море с разной глубиной(очень удобно для тех, кто плохо плавает, но хочет чистое и прозрачное море.

До обеда мы всегда были на море,а после около бассейна. В отеле 6 бассейнов. 2 бассейна находятся в СПА центре. Есть бассейн 15+ для полного релакса. Туда не пускают детей,тем самым дают отдохнуть взрослым. Еще есть бассейн в котором в основном находится вся молодежь. Потому что там независимо от времени играет заводная музыка. Очень интересная задумка "бассейн с волнами". Рядом с бассейнами находится бар,где можно перекусить на обед вкуснейшими стейками, пиццей, сэндвичами и полакомиться вкусными десертами.

Аквапарк большой и с очень экстримальными горками! Так же там есть "crazy river",где можно покататься на байдарках в пещере и еще поплавать под водопадом. Около аквапарка делают вкусные гамбургеры и хот-доги.

Анимация хорошая,ненавязчивая. Всегда приглашает на разнообразные активити и шоу. Особенно хочу поблагодарить аниматора Илью. Очень заводной и дружелюбный парень! Каждый вечер проходят разные вечеринки и шоу. Очень понравились white party, color partty, hallowen party! Всегда играет современная музыка и каждый раз она меняется!

Отдыхали мы в этом отеле с друзьями,с которыми познакомились в прошлом году в Titanic Deluxe Belek. Моей дочери с подругой сначала было немного скучновато,но потом они решили сходить в Teen Club,который все так хвалят! Девчонки целыми днями ходили туда и нашли себе там друзей. Каждое утро Teen Club играл в волейбол, потом все вместе они купались в бассейне с волнами, шли на стрельбу,на футбол,в СПА центр и так далее. Особенно хочу поблагодарить аниматора из Teen Club Диму. Он очень хорошо вел разные активити и не давал скучать ребятам!

Отель отличный !!! Всем советую! В августе посетим этот отель снова и думаю еще не раз будем приезжать сюда!!

Добавлено 23.07.2014 23:35 4 051 символов в тексте

12:21 29.07.14
Добрый день Альбина,

Для нас очень важно получать такие замечательные отзывы.

В свою очередь мы обращаем особое внимание на гостей со дня первого заезды в отель.

Будем рады видеть Вас в следующие раз.

с уважением Светлана Алпакгир
Все отзывы по отелю (124) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Альбина Хайруллина
Ульяновск