Пишу этот отзыв для тех, кто собирается поехать отдыхать...
Пишу этот отзыв для тех, кто собирается поехать отдыхать с детьми. Наше впечатление об отеле можно выразить всего в нескольких словах: МУХИ, КОМАРЫ, ГРЯЗЬ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ, СЫРОСТЬ, ПЛЕСЕНЬ. В этот отель ехать отдыхать с детьми нельзя. В кафе столько мух, что просто сложно описать, они везде, и на еде, и на столах и на посуде. В этом же кафе настолько грязная посуда и столовые приборы, что их противно брать в руки, да, и кстати этих самых столовых приборов постоянно не хватает (ни вилок, ни ложек, ни стаканов, ни столов для гостей-пришел поздно на ужин - жди, когда кто-нибудь поест, поэтому наши люди столы занимают места аж с 18.30 вечера, хотя ужин в 19.00). В номере и на территории тучи комаров, для которых дети являются лакомым кусочком. Грязь и в кафе (со столов сметают остатки еды редко, скатерти не стирают вообще) и в номерах, в номере за 13 дней у нас убирались 4 раза, и то грязь только размазывали на полу, но не мыли, о том, чтобы сменить полотенца, речь вообще не шла. Канализацией пахнет везде, особенно сильно по дороге на море и у бассейна с горками, нам особо повезло, у нас и в ванной стоял такой "аромат", что описать сложно! Вода в бассейне фильтруется плохо, поэтому она мутная и на дне много песка, который никого из обслуживающего персонала не волнует. Также в бассейне можно встретить обилие волос отдыхающих, соплей (простите за прямоту) и др мусора (бассейн не моют вообще). И конечно же громкая музыка, без которой невозможно себе представить отдых в Турции, настолько громкая, что находиться рядом с бассейном невозможно, когда на полную катушку "орут" все колонки.
НО есть и положительные моменты - бесплатное мороженое каждый день!
Вывод такой, если вы собираетесь на отдых с детьми (нашим было 5 и 6 лет), то не рассматривайте этот отель, молодежи "море по колено", а для детей в этом отеле нет условий.