Отель заслуживающий внимание
Хочу пару слов написать про отель.
Но изначально небольшое вступление.
В Азии были впервые, ранее отдыхали только в комфортной для нас Европе. В Турции и Египте не были, так что сравнить с их "олл инами" не могу.
Отель заслуживает внимания, т.к. он располагается очень близко от пляжа (через дорогу). Не нужно долго блуждать по улочкам с бешеным движением. Вышел, перешел и ты на пляже (пройдя 2 минуты по центральному парку (парком конечно это не назовешь, бассейн и массажные столы))
Номер у нас был на 2 ом этаже, окно в маленькую улочку. Рядом сейчас идет стройка, возможно кому-то помешает. Но я турист благодарный и потому мне все ни по чем.
Никаких тараканов не было, в номерах чисто, полотенца меняют ежедневно и очень вежливо спрашивают убирать ли уже)))
Касательно завтраков, для себя я сразу определилась, что яичница, помидоры,огурцы и фрукты- все что я хочу и могу тут есть...
А так есть и их супчик фо бо (очень даже вкусный, правда ели его не в отеле), рис всевозможный, лапша и множество каких-то местных блюд...ну и конечно же их БОЖЕСТВЕННЫЙ кофе, я теперь просто схожу по нему с ума...
Если коротко, то жить в отеле очень даже приятно, расположение порадовало, конечно не самый центр, но до нячанг центра можно и на такси сгонять за 50 000 примерно)) наших 75р....)))
пляж хороший, лежаки по 60 000 и 100 000 донгов (без и с полотенцем,+ разница в матрасе)
Да и вообще отдых во Вьетнаме удался, я именно ОТДОХНУЛА.
из экскурсий были на северных,южных островах, на янг бее и сами сгоняли на обзорную и вин перл..все конечно же не от пегаса)
- Показать все