Отдыхал Парой в июле 2014
05.07.14 - 06.07.14
- Не рекомендую отель
2.3

В Витязево и в Меридиан не стоит ехать!

Витязево НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Отдыхали в начале июля.Чем то напоминает свалку в пустыне - куча строек, полно строительного мусора,вся дорога к морю - это сплошной дикий ,грязный, противный рынок!Идешь по разбитому асфальту!Вокруг ни деревца Очень гнетущее впечатление оставил этот поселок, поэтому и остановились там всего на сутки. Остановились в отеле Меридиан. Все впечатление от которого смазалось жадностью руководства отеля.Взяли номер на 3 суток, однако возникла срочная необходимость в связи с рабочими вопросами возвращаться - и покинуть отель. Однако несмотря на нормы законодательства, на правила оказания гостиничных услуг с нас наглым образом содрали штраф (нигде ни в одних правилах отеля непрописанный!!! и противоречащий законодательству РФ!!!) за сутки размещения. Т.е. просто так за здорово живешь отобрали у нас 3300 руб!!! При этом объяснить ситуацию,поговрить с нами управляющий не захотел - оставив этот неприятный разговор бедным девочкам администраторам. Очень некрасиво и неправильно! Проблемы надо решать - а не прятаться от них!!! В отелле понравился бассейн большой с подогревом на втором этаже и ласточки, которые вьют гнезда прямо на балконах! Завтраки так себе - выбор небольшой, народу много - столовка. Ночью уснуть не удалось - отель находится на центральном проходе к морю и всю ночь звучала музыка на улице!!!

Короче езжайте лучше в Кабардинку, Геленджик или Анапу - цены не выше , зато отдохнете по настоящему! Наше Черноморское побережье - это чудо! Сервис улучшается, но к сожаление Витязево на фоне остальных мест - это просто УЖАС!!!

Добавлено 24.07.2014 23:06 1 570 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (110) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Николай
Волгоград