Отзыв об отеле Sea Side Resort & Spa (отель был переименован 01.05.23)
Отдыхал С семьей в сентябре 2013
01.09.13 - 15.09.13

Всегда езжу в разные места, но сюда вернусь!

Начну по порядку:

РАЗМЕЩЕНИЕ:

Приехали в 10 утра в отель, а заселение планировалось только с 14-00.

Время до заселения нам предложили провести в баре у бассейна. Туда носильщик отвез наш чемодан, и мы преспокойно сидели ели и пили в баре у бассейна.

Номер Sharing Pool Land View. Но вид был просто сногсшибательный. Можете просто посмотреть мои фото.

У нас был выход к бассейну на 9 номеров, который практически всегда пустовал (кто на экскурсиях, кто у бассейнов отеля, кто спит :).

В первый же вечер познакомились с парой из Ростова. В 10 вечера мы укладывали ребенка и сидели у нашего номера, мешая спать немцам, которые в 2 часа ночи говорили нам страшное слова ШАЙСЕ) Вечера были шикарные!

ПИТАНИЕ:

Главный ресторан.

Завтрак суперразнообразный. Каждое утро свежевыжатый апельсиновый сок и кучу кучу всего.

Обед был шикарный. Супы, сыры.. да я не знаю кем надо быть, если придраться в этом ресторане к еде)

Ужин. На ужин как и на обед мы можете упиться местным вином LATO белым или красным. 0,3 или 0,5. Говорите это официанту и через минуту у вас на столе бутылка критского вина. Белого или красного. Также можно выбрать пива или соки. Приносят в отдельных стаканах. Ужин каждый вечер тематический: Итальянский, Мексиканский итд.. Кстати, с мексиканским очень аккуратно. Я с женой чем-то отравился после этой Мексики. Аккуратней. Лучше незнакомую фигню не есть.

Нам настолько понравилось вино, что я решил купить в номер одну бутылочку в ресторане. Стоило мне это 14 Евро. Спустя сутки я спустился к пляжу в местный магазинчик. Стоило это вино там 4 Евро! Так что не лоханитесь как я))

Также есть рестораны А-ля карт. Китайский и еще какой-то. Не ходили, но все хвалят.

Куча еды у бассейнов. Особенно на верхнем, где вся тусовка. Пицца, спагетти, мясо, коктейли, пиво, сладости.. Вообщем еды море. Голодными точно не будете.

СЕРВИС:

Претензий нет. Ежедневные уборки, оооочень приветливый персонал, очень любят детей. С нашим сюсюкались постоянно. Даже появилась любимая барменша у нашего ребенка, Мария) Тут твёрдая 5!

МОРЕ:

Это наверное единственный минус отеля. Пляж не огонь. Мелкие камушки не мешали нам заходить без резиновых тапок. Многие тут пишут что покупали их. Но не знаю, нам и без них нормально было. Плита нам эта, про которую все пишут совершенно не мешала.

По возвращении с пляжа перед входом в отель есть специальный душик, чтобы смыть с себя песок и не тащить в номер или отель. Приятная мелочь.

ОСТРОВ:

Снимали Ситроен С3 с детским креслом за 70 Евро в сутки. Да, это не самый дешевый вариант, но зато со всеми страховками.

Можно было снять какую нибудь букашку типа Фиат Пунто подешевле, но мы не стали. Нас пугали что в горки не хватит мощи заехать. Ерунда). Были в городах Ханья (вечером как Венеция), Ретимно, Агиос Николас, Ираклион (там клевый Океанариум и рядом с ним песочный пляж).

Очень рекомендую съездить на озеро КУРНА. Просто супер. Мелкое очень теплое озеро, можно провести там весь день. Рядом есть шикарные таверны.

Мне кажется я могу писать бесконечно. Вообщем приезжайте в этот отель, не пожалеете.

Если кто планирует отпуск на начало сентября 2014 в этот отель пишите в контакт vk.com/splash

Состыкуемся и посидим вечерами) Навязываться не будем)

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 25.07.2014 00:31 3 231 символов в тексте

Антон,здравствуйте.спасибо за прекрасный отзыв,собираемся в этот отель парой в конце августа =)
скажи пожалуйста,машину снимали при отеле,или за пределами?
и скажите пожалуйста долго ли ехать до г.Ханья?
спсибо
Светлана, машину снимали при отеле. Нам советовал представитель Тез Тур. Снимали со всеми страховками, чтобы в случае сколов на лобовом стекле, мелких царапин и подобных повреждений не было проблем. Говорят в Агии Пелагии можно снять и за 30 Евро в сутки а не за 70 как мы.
Но зато мы спокойно ездили. Особый кайф это сдавать машину. Просто приехали ко входу, припарковались и отдали ключи на ресепшн.
В Ханью мы ехали часа 2 - 2,5. Нам показалось что она не стоила того. Очень тесный центр города, негде припарковаться. Говорят она в темное время суток очень красивая, но мы были там днём.
Нам сегодня подтвердили тур, так что приедем в отель точно 4 сентября, примерное часа в 2 дня. Номера у нас Sharing pool Sea View (это бассейн на 7 номеров). До какого вы там числа?
спасибо за ответ)
просто мы слышали что в Ханье очень красивый пляж,бухта,все по разному отзываются=)
ну в таком случае да,лучше наверное будет снять при отеле машину,безопаснее...
мы едем 23 августа на 9 дней,31 августа улетаем обратно к сожалению...=(
Там дальше за г. Ханья есть бухта Балос. Вот там, говорят, очень красиво (ну и фотки говорят сами за себя). В прошлый раз не были, а в этот планируем до туда доехать. Хорошего отдыха!
вот,точно да,Балос..туда обязательно хотим заехать.
Антон,спасибо большое за ваш отзыв,и ваши ответы.
И вам тоже,хорошего отдыха!
Антон, мы с мужем будем в этом отеле в период с 27.08 по 6.09.
С удовольствием пообщаемся. filippovass@mail.ru
Здравствуйте Антон. Подскажите пожалуйста, завтрак, обед и ужин проходят в одном ресторане? Официанты подают напитки только на ужин или на завтрак и обед тоже? Что из алкоголя кроме вина и пива можно заказывать в баре? Спасибо.
Здравствуйте, Игорь!

- Завтрак, обед и ужин проходят в одном ресторане. Вы можете покушать как внутри помещения, так и на большой веранде с видом на море. Но, на веранде быстро забивают хорошие места.

- Официанты на завтрак подают: чай или кофе на выбор. Соки и фреши нужно наливать самому. Воду, насколько мне помнится, тоже можно попросить принести официантов.

- За ужином можно только пиво, вино (белое, красное). Ни разу никого не видел с другим алкоголем. Наверное, возможно, заказать за деньги.
Я шампанское оплачивал один раз, когда отмечали юбилей с женой.
Днем в баре у бассейна можно взять коктейли и крепкий алкоголь. Также в релакс-бассейне Таласса внизу.
Вечером рядом с рестораном работает бар. Там бесплатные коктейли и алкоголь. Также там можно купить дорогой алкоголь, что-то типа Чиваса итд.
На обед с алкоголем также как и на ужин
Антон, спасибо за подробные разъяснения.
Антон, мы будем отдыхать в этом отеле с 4 по 14 сентября 2014, номер Sharing pool Land View! В отеле будем в первый раз, будем рады познакомиться пообщаться! vk.com/kises
Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Антон
  • Регистрация: 23.07.2013