Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Vacation as a in July 2008
01.07.08 - 15.07.08
- Abstained
3.7

Отдыхали с женой и двумя детьми. В целом отдых ничего. Детям...

Отдыхали с женой и двумя детьми. В целом отдых ничего. Детям очень понравилось, а мне не очень. Очень раздражает отсутствие хотя бы душевой кабинки, (об этом уже много писали). Пленка выполняющая роль душевой кабинки все время норовит прилипнуть к телу. На полу после мытья лужа. В номере на четверых одна короткая вешалка для полотенец, а их на нас всех было восемь! В Турции впервые, но по Россия в свое время много ездил – такой фигни нигде не наблюдал. Отсутствует коврик в душевой, отсутствует полотенца для ног и вешалка для них. Соответственно вместо коврика приходилось использовать одно из полотенец (что бы в комнату не тащить эту лужу). Думаю ни я один так делал, соответственно вытираясь полотенцем, в голове вертится, что вчера им вытирал ноги кто то другой, а позавчера еще кто то…. В общем отель сэкономил копейки, на душевой, а результат получил очень так себе. Моя оценка отелю – 3.

Питание не супер, в основном соя, оценка 4-.

Детская площадка - одно название, детей там почти нет, это и понятно, делать им там нечего. Тройка!

К персоналу претензий нет, все довольно вежливы.

Порадовали два больших бассейна и маленький детский, детей от туда трудно было вытащить. Водная горка работала несколько часов в день. Накатались.

Датская анимация – каждый день одно и тоже, в первый раз смотреть интересно, остальные дни уже приедалось. Но детям почему то понравилось, просились многократно. Младший ребенок всегда засыпал под конец программы ;)

Взрослая анимация иногда была интересна. Танец живота очень понравился, но бывает раз в две недели ;(

Пляж песчаный, вход в море песок с большими камнями, часто налетали на них ногами – больно. Метров 150 в море глубина взрослому по грудь, дно с большими искусственными камнями - Не очень понравилось.

В целом, если не раздражаться мелочами, то можно отдыхать. Но я больше туда не хочу…

Added: 30.08.2008 19:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 852 characters in the review
All reviews of the hotel (1 821) Previous rate Next rate
Дмитрий