Всем читающим отзывы - здравствуйте! В этот отель я попал...
Всем читающим отзывы - здравствуйте! В этот отель я попал вместе с семьей благодаря рейтингу на этом сайте и приемлемой цены. Перелет из Минска и дорога от аэропорта прошли незаметно. В отеле достался номер на втором этаже с условным видом на море и на Конкордию.
В номере все новое, добротное. Плохо работал кондиционер. После обращения на ресепшен, починили в течение двух часов.
Отель маленький и уютный. В отеле практикуется заселение в номера, единственное окно из которых выходит во внутренний холл. Правда, назавтра предлагается стандартный номер и за неудобства бесплатный сейф.
По питанию отель выше всяких похвал.
По алкоголю: импортные напитки платно, местные входят в концепцию UAll. Коктейли не пью, но жена несколько забраковала. Также был успешно забракован местный хамам.
Анимация проходит на нескольких языках с доминированием немецкого. Много шоу с приглашенными артистами.
Спорт: волейбол, поло, степ, дартс, боча, бильярд.
Шопинг лучше в Манавгате чем в Алании. Ездили на долмуше и туда и туда.
От отеля остались хорошие воспоминания, рекомендую всем.
- Показать все