Отдыхала С семьей в июле 2014
07.07.14 - 18.07.14

Прекрасный отель!

Отель очень красивый, в османском стиле, вид из окна замечательный, частично на море и бассейн частично на горы. Начну с размещения, разместили за 20 минут, приехали мы в 12.00 Нас было 4 взрослых, снимали 3 номера. Номера отличные, все новое, кондиционер работал без сбоев. В номере убирали каждый день, постель за 11 дней отдыха поменяли 5 раз! В номере есть все необходимые туалетные принадлежности, водичку пополняли и меняли полотенца каждый день. Гель для душа, шампунь и бальзам отличного качества.

Питание отличное, очень разнообразное, все вкусно, мясо, рыба каждый день. Попали на фиш-пати, все здорово, креветки, кальмары, суши. Вкусно было все. Много фруктов. Фрэш апельсиновый был на завтрак и обед. Однажды был фрэш грейпфрут. Посуда чистая, без нареканий. В главном ресторане приятная негромкая музыка. Персонал очень доброжелательный.

Многие пишут, что отель маленький, да он компактный, но люди, вы на море приехали, а не сидеть в отеле. В лоби баре Махмет делает очень вкусные и качественные коктейли. Мраморные шикарные полы везде, натертые до блеска.

Море недалеко, 5 минут, через дорогу. Вообще-то это не проблема, двигаться тоже нужно. Бассейн хороший, одно смущало, много турков, у которых женщины купаются иногда в одежде. Мы в бассейне купались только в день приезда. Море изумительное, чистое как слеза, песочно галечный пляж. Лежаки удобные, все хватало. Бар на пляже и у бассейна очень слабенькие, примите пожалуйста это к сведению, для Ultra all неприемлимо.

Анимация неплохая, по сравнению с другими отелями, бывало и повеселее. Но ребята старались.

В целом отель для отдыха отличный, нам все понравилось.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено 27.07.2014 11:55 1 641 символов в тексте

Все отзывы по отелю (330) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ирина Куцитарь
Молдова