Отзыв об отеле Laphetos Beach Resort & SPA (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал С друзьями в июле 2014
13.07.14 - 26.07.14

отличный отдых!

вчера приехали из Лафетоса, делюсь впечатлениями: мы в восторге и всем рекомендуем. отель 4 твёрдая. никогда не могла понять людей, которые всем недовольны (последний июньский отзыв просто убил): странно не понимать, что для того, чтобы "в попу дули", выбирать нужно отели совершенно другой ценовой категории.

Добирались от аэропорта 1,5 часа, не напрягает абсолютно, автобус с кондиционером, дороги отличные (как обычно, впрочем). Заселили нас около 12 (прилетели рано утром, до заселения купались в море). Номер большой, чистый, с видом на море, на верхнем этаже. Полотенцами не успеваешь воспользоваться - меняют чуть ли не по 2 раза в день. Постельное бельё белоснежное, за 2 недели сменили 2 раза. Воду в холодильник клали каждый день, убирались отменно, по проживанию только положительные впечатления. Пару раз были проблемы с дверью (эл. замок не срабатывал) - спускались на ресепшн, техник приходил тут же, за 15 мин всё чинил.

По питанию тоже никаких претензий: очень разнообразное, вкусное (хвала шеф-повару). Рыба, мясо, курица, морепродукты - всё сразу по несколько видов, плюс ещё каждый день на улице перед рестораном что-то жарят. Завтраки, правда, бедноваты, но это, видимо, для ранних пташек: я завтракала примерно в 7:20, выбор небольшой. Мои ходили позднее - там, говорили, нормально уже. Небольшой минус - дикая жара в ресторане: то ли кондиционеры не справляются, то ли потому, что окна всегда открыты. Ребёнок, привереда в еде, голодным никогда не оставался - всегда находилось, что поесть.

Пляж песчано-галечный - на самом пляже песок, вход в море галька. Мы просто купили обувь сразу, и купались постоянно без особых проблем. Штормит всё время, поэтому маленьким сложновато купаться, но выход всегда есть - крылышки, круги, да просто на волнах попрыгать. Бар на пляже, лепёшки на пляже пекут, ребёнок всё время, пока мы на море, трескал арбуз. Тенты нормальные, пляж огромный, лежаки свободные есть всегда. У бассейнов так же: 2 больших, 1 закрытый плюс джакузи, 1 детский и 1 с горками. На горках катались каждый день после обеда, лежаки свободные около бассейнов тоже всегда есть. Бассейны за 2 недели чистили, конечно, всего 1 раз, это не есть хорошо, но мы не особо любители закрытой воды, на море же приехали, поэтому не напрягало.

Анимация выше всяких похвал: развлекают практически круглосуточно, всегда есть, чем заняться - волейбол, боча, дартс, водное поло, аэробика, танцы, конкурсы различные и ежедневные шоу в амфитеатре. Он, кстати, тоже достаточно большой, шоу интересные, ходили каждый день с удовольствием. Отдельный респект Регине и Миду: потрясающие аниматоры, большие умницы и умельцы. Их файер-шоу - это просто отпад, мы отбили ладошки и сорвали голоса от восторга. Появилось желание ездить по отелям в следующие годы именно за ними, туда, где они будут работать ))) Паша, Оля, Катя, Света - всем привет, мы уже скучаем!

Персонал вышколенный, отзывчивый, доброжелательный, услужливый. Делается всё моментально, все улыбаются, всё прекрасно. Дискотеки на пляже каждый день с 0:00 до 2:00 плюс 3 раза в неделю аниматоры возят в клубы. Экскурсии, конечно, дороговаты, да и гид подкачал (туроператор "Лабиринт", гид Рауф, всех раздражает, честно говоря), но я уже везде была, а на пляже есть водный спорт (парашют, банан, скутер, таблетки и возят каждый вечер на черепаший остров, мы ездили, черепах видели, в море купались, нам понравилось), поэтому не скучали. Наши знакомые отдыхали в этом же отеле в мае, им тоже всё понравилось, так что вперёд, за свежими впечатлениями )))

Добавлено 27.07.2014 16:59 3 555 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 018) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Ижевск