Отзыв об отеле Euphoria Bella Mare Hotel (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхала С друзьями в июле 2014
18.07.14 - 27.07.14
- Воздержалась
4.8
  • 5- питание

Отель для семей и пенсионеров

Только вчера вернулись с отеля Porto Azzuro, пока впечатления еще свежи, пишу свой отзыв.

РАЗМЕЩЕНИЕ. Прилетели мы в 4 утра, в отеле были после 7. Сначала нам сказали жать до обеда, но позитивный настрой сделал свое, нас отправили на завтрак и после в течение 10 мин заселили, за что огромное спасибо!

НОМЕРА. Маленькие, но чистые и уютные. Нам достался номер в третьем корпусе с видом на дом :) Но нас это не удручало. Конечно, было бы лучше любоваться на море или бассейн, а не на окна дома в 30 м. В номере все работало, претензий нет.

СЕРВИС. Тут тоже нареканий нет. Уборка у нас была каждый день с цветами и фигурками. В ресторанах официанты тоже вежливы и отзывчивы.

ПЛЯЖ и БАССЕЙНЫ. Для Турции нормальный. Лежаки занимали рано утром. Но аншлага и борьбы за места не наблюдали. Бассейны ну очень маленькие для такого количества народа. Купались в них один раз в день утром, когда народа нет. Днем это что-то нереальное.

ПИТАНИЕ. Достаточно разнообразное. Мясо есть, рыба есть, курица есть. За мясом всегда дикие очереди, поэтому один раз отстояв такую, больше мы этого делать не стали. С удовольствием ели овощи, рыбку и тд.

АНИМАЦИЯ. Вот это то, на чем держится веселье в отеле! Ребята молодцы! Тут ставлю все 5+! Учитывая, что основной контингент это пенсионеры, те, кому за... и дети, ребята умудряются их расшевелить и придумать, что-то действительно веселое! Каждый вечер выезд в ночные клубы Алании, только это и спасало. Сулейман, Хасан, Мурат, Корай, Синем, Вика, Таркан вы умнички! Без вас со скуки можно умереть!

ИТОГ. Махмутлар и Porto Azzuro места для семей с детьми и пенсионеров. Молодежи там делать нечего. К сожалению, нас об этом никто не предупредил. Отель хороший в плане комфорта, но от рекомендаций я воздержусь.

Добавлено: 27.07.2014 20:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 747 символов в тексте

Все отзывы по отелю (701) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (23)
Olga Ponomareva
Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2012
  • Фото, видео: 35
Введите больше символов для поиска