Рекомендую!!!
Хочу поблагодарить, за внимание к гостям персонал отеля, и особенно Дарью.
Отель очень красивый и заметно выделяется на фоне остальных. Ухоженная территория, хоть и маленькая но места всем хватало и было очень уютно. Все очень понравилось! Единственный минус-это анимация-совершенно никакая. И дело тут не в аниматорах. Ребята молодцы-видно что стараются, но не все у них получается, например в вечерних выступлениях. да ведь это и понятно-они не профессиональные артисты, поэтому вечерами было скучнова-то.
Питание очень хорошее, вид из ресторана отличный!
Пляж находится через дорогу- нам понравился. Полотенца пляжные нужно привозить свои. нас к сожалению об этом туроператор не предупредил.
Что еще написать? Конечно были мелкие недочеты. но даже писать о них не хочу, т.к. самое главное, что тут чувствуется, что персоналу не все равно на ваш отдых. все очень стараются, а это дорогого стоит (особенно в Турции))))