Хороший отель!
Выбирала долгими днями в какой отель полететь, но многочисленные хорошие отзывы и большая красивая территория сделали свое дело. Приехали в отель вечером, без чаевых разместили в номере с хорошим видом.
НОМЕР - был в главном корпусе на 3 этаже (из-за высоких потолков первого этажа, считай были как на 4 этаже). Из-за этого и плюс то что большая территория к концу дня ноги гудели жутко. А так номер чистенький, но видно что изношенный. Изначально в ванной были не все средства личной гигиены, какие должны, к концу отдыха только положили мыло. Средства для душа неплохие, но лучше взять свои. Убирались нормально, полотенца меняли когда нужно, но вот наш уборщик лебедей не делал даже с оставленными чаевыми. Сейф бесплатный, при заселении в мини-баре была вода, минералка, кола и спрайт в стеклянной упаковке.
ЕДА - есть можно все, все вкусненькое, очередей практически нет, все блюда подписаны, что очень удобно. Алкоголь местный, пить можно, пиво на 4 (т.к. чаще всего было разбавленным). В баре можно даже купить целую бутылку (бармен подрабатывает). Есть даже диетические джемы (3-4 вкуса), соки пакетированные, особенно понравился манговый (очень вкусный и густой). Место можно найти всегда, еду можно уносить в номер. Блюда конечно же пополняются, но все-таки лучше приходить в первые часы.
ОТЕЛЬ - территория большая красивая, ухоженная. Можно гулять по соседним двум отелям т.к. это одна сеть. В Гарден можно даже ходить кушать. В Кристалл только гулять. Как я заметила 35% русские, 35% немцы, 30% арабы. Я не расистка, но такое количество арабов немного напрягало. Анимация так себе. днем танцы, вечером какие-то представления, они проходят на территории Гардена.
ПЛЯЖ - очень большой, лежаки всегда можно было найти. Заход в море хороший, плавный, море чистое.
РЯДОМ С ОТЕЛЕМ - рядом есть хороший супермаркет Нефертити. Тут можно купить любые сувениры, одежду, сумки, драгоценности, папирус - по очень хорошим ценам. Цены фиксированные, ходишь выбираешь не кто тебе не чего не "втюхивает". Так же в этом здании есть небольшой супермаркет с едой и быт. химией, так же по адекватным ценам.
Но больше всего понравился ТЦ, тут и магазинчики, и Макдоналдс и большой супермаркет. Кстатити меню Макдоналдса не совсем как у нас, так что стоит зайти попробовать, многие в ТЦ знают русский.
P.S. Если вас засели в номер и он вам не понравился, сразу требуйте другой, даже если вам на ресепшене говорят, что номеров пока свободный нет, а вот завтра мы вас обязательно переселим.
!Спасибо за внимание и приятного отдыха!
- Показать все