Отель для иностранных туристов
Отдыхали семьей с ребенком 8 лет, и понравилось и не очень,есть минусы .
Понравилось: шикарное и разнооборазное питание ,спортивные развлечения (аква-аэробика, волейбол, игры в бассейне, фоновая музыка. много баров ,на территории отеля, в номере и на территории чисто , вечерние шоу ), по территории ходит семья павлинов.
Не понравилось : нет русских отдыхающих ( и это ужасно ) , персонал не говорит по-русски совсем , нет доктора в отеле , алкогольные напитки разбавлены на столько ,что не понимаешь алкогольные ли они вообще , в диско -клубе никого (пришли на дискотеку ,а там пустой зал в прямом смысле ), аквапарк с горками работает всего 2ч в день, заселение в номер надо ждать 3-4 ч на ресепшене (причем немцев заселяют в первую очередь и в центральную часть отеля, а русских подальше с видом на поселок...), предлагают очень дорогие эксукрсии по 100 долл. на человека, анимация детская рассчитана на немецких детей (во время десткой дискотеки аниматорша орет в микрофон "Шнеля - шнеля" , режет слух и напоминает фильмы про отеч.войну , плохой выбор фруктов ( самое вкусное был арбуз, из остальных фруктов были яблоки,груши ,виноград и персики- кислые, твердые и есть невозможно , такое ощущение,что сорвали с уличных деревьев ) .
Огромное спасибо горничной местной ,которая помогла нам,когда ребенок получил солнечный ожог кожи-никто из персонала не мог нам ничего посоветовать, предложили вызвать доктора за 100 евро + некая сумма на лечение , страховая наша компания также отказалсь приезжать ,сказав,что это не относится к страховому случаю, а горничная увидев кожу ребенка ,сразу нам сказала,что делать ,чем мазать и принесла крем от ожогов.