Отзыв об отеле Limoncello Garden Club (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2014
29.06.14 - 13.07.14
4.3

Спасибо за отдых!

Начитавшись отзывов дома, сразу стала настраивать себя на позитив, чтоб не испортить себе отпуск.На деле все оказалось гораздо лучше, чем ожидала. Не берусь судить о соответствии "звездности" отеля, т.к. в Турции была в первый раз.Однозначно приеду еще раз. Возьмите с собой хорошее настроение, не забыаайте про вежливость, приветливость и улыбку и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

За 2 недели моего отдыха поменяла 3 номера.) Поселили сразу на 4 этаж, т.к.я была с маленьким ребенком, а в номерах балконы, попросила 1 этаж.Переселили без проблем сразу, как освободился номер.Потом мне приспичило жить рядом с подругой и опять же нас переселили. Вобщем, о претензиях к размещению писать стыдно. А если уж все номера заняты, то даже в "пятерке" Вам не оставят выбора. Это нужно понимать, а не жаловаться. Единственное, что хочу заметить, что во всех моих номерах были разные уборщицы и это было заметно. Одна из трех убиралась отвратительно. К остальным претензий не было. Полотенца меняли каждый день, постельное белье часто. Тут пишут про отвратительные душевые кабины...наверно, мне 3 раза везло ))) .

Про персонал отеля могу написать статью, а не отзыв.Огромное Всем спасибо! Замечательные ребята на ресепшене! Мамуке респект!

Питание вполне соответствует "четверке". Меню разнообразное, много овощей, сладостей. Вобщем, привет шеф-повару! В столовой все вовремя пополняется.Даже если придете позже на обед-ужин, голодными не останетесь. Официанты тоже молодцы. Убирают все быстро и своевременно.

Территория отеля понравилась очень.Рядом горы и вид на них завораживает.Чисто, красиво, ровненько пострижено.Супер! В отеле 3 бассейна. 2 больших и один детский. Есть горки, что радовало не только детей.) Есть детская игровая площадка, тениссный стол. Лежаков и зонтиков возле бассейна точно всем хватит.

Аниматоры тоже без дела не сидят. И днем и вечером. Есть, чем заняться и детям и взрослым.

Ну про пляж тут много написано. Идти до него ровно 5 мин. Ито если с детьми.Привыкали к нему ровно один день. Кто любит песок, тому не в Бельдиби. А я люблю камешки. И массаж ножек и прозрачное море даже во время небольшого шторма.

Обязательно посетите хамам в первые дни отдыха. Нас с подругой все спрашивали, как получить такой красивый и ровный загар.) Билал Вам все подробно расскажет. Поверьте, не пожалеете! 25 $ за 2 часа удовольствия. Разговаривали с туристами из других близлежащих отелей на эту тему и заверяю, в этом отеле самые лучшие массажисты.

Из минусов -это само расположение отеля. Рядом нет ни уютных кафе, ни хороших супермаркетов и модных магазинов. Если нужно это, то Вам в сам Кемер или Анталию.Но самое необходимое есть где купить.Аптека тоже рядом.

Вобщем, кому важен отдых, горный воздух и чистое море, а не красивая мебель в номерах, тому в Лариссу Гарден!

Еще раз спасибо Всем без исключения за отличный отдых! Уезжать от Вас совсем не хотелось!

Добавлено: 28.07.2014 02:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 890 символов в тексте

Все отзывы по отелю (539) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Регистрация: 28.07.2014
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска