Были в Rehane второй раз и не пожалели. Участвовали...
Были в Rehane второй раз и не пожалели. Участвовали в бонусной программе для повторных посетителей. Заселили сразу, если даже не сказать моментально. Номер предоставили ближе к морю, большой. Персонал отеля очень приветливый, всегда улыбаются, желают хорошего настроения. Кормят круглые сутки, еды настолько много, что каждый найдет что-то на свой вкус. Очень нравится территория отеля - большая, ухоженная, зеленая. Огромный плюс лично для меня - это множество бассейнов. Отдельно хочу отметить команду аниматоров!!! Девочки из России Катя, Софья, Настя просто суперские!!! Благодаря им отдых останется не забываемым!!! Если я поеду опять в Египет - то наверное снова в этот отель!!!
Мы рады Вас приветствовать от имени Rehana Hotels & Resorts!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о чудесных днях, проведенных с нами.
Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших гостей. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу анимационную команду и провели прекрасные дни вместе с нами.
Мы будем рады встретиться с Вами в нашем отеле еще раз, чтобы Вы смогли снова почувствовать ту атмосферу взаимного уважения и гостеприимства, которая окружает гостей Rehana Hotels & Resorts.
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts