3 комментария
18.07.14 - 23.07.14
4.8
  • 5- питание

Из сибири в Марко поло

Ехали из сибири (Россия) 4 дня на машине, специально в Марко поло, на свой страх и риск. С первого взгляда показалось, что приехали в рай. Прожив 5 дней поняли, Нет, не показалось. Условия проживания, ландшафтный дизайн, питание, прозрачная, не холодная вода южного берега, охрана и забота персонала, оставили приятные воспоминания об отдыхе. Есть конечно и минусы, например периодически меняется напор горячей воды, (вода термальная идет из подземного источника), и что-же ещё, цены на пиво на пляже дороже, чем в магазине при администрации. Короче ерунда это все. Отдых спокойный и какой то добрый. Нет суеты как в Бостери и Чолпон -ата. Экскурсии не покупали. Ездили сами каждый день. Ущелье "Сказка",

"барскоон", "джеты огуз". Рассказать нельзя, надо видеть. В Теплоключенке - радоновые ванны. Отношение местных людей очень доброе, гаи - ни одного штрафа. Таможня на ура. (Проходили через Веселоярск, Черную речку, Кеген.) Упаси вас боже ехать через Кордай, будет негатив на всю жизнь. Устаешь от плохой дороги в Казахстане (Семей - Алматы), "это для Россиян". Но дорогу активно делают. Скоро будем ездить каждый год. Рекомендую.

Добавлено 29.07.2014 12:58 1 167 символов в тексте

Сергей, спасибо за содержательный отзыв! Подскажите, пожалуйста, бронировали ли Вы отель зарнее? Не могу найти сайт отеля, только турфирмы Киргизии... ( А хотелось бы сделать бронь напрямую..
я бронировал заранее и оплачивал 1 день проживания. по приезду оплатил остальное.
сайт www.marco-polo.kg
но лучше написать менеджеру - Гращенко Виктория, dostur@mail.kg
Вика все подскажет. Верить можно.
Сергей.
Большое спасибо!
Все отзывы по отелю (29) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Новокузнецк