Неплохой отель для непритязательных туристов
Отель в целом, неплохой, хотя, конечно, уже требует ремонта. Территория компактная, все достаточно чисто, ухоженно.
Приехали мы в 9 утра, оставили чемодан на рецепшен (кстати, очень понравилось, что персонал на рецепшен абсолютно бесплатно взял на хранение ноутбук и фотоаппарат), и пошли завтракать и купаться. Заселили нас в 12 часов совершенно неожиданно (мы уже приготовились ждать до 14-00) - мы просто пришли с пляжа перед обедом и на всякий случай спросили на рецепшен, не готов ли наш номер. Номер оказался готов - нас поселили в старом корпусе на 6 этаже с прямым видом на море. Проблем в номере не было, все хоть и старенькое, но работало исправно. Единственное огорчение - это примитивнейший фен, которым невозможно было уложить волосы. Ну и конечно, ужасная духота в коридорах.
По поводу уборки в номере: полотенца меняли ежедневно (только те, которые бросили на пол), за 14 дней 3 раза меняли белье, и столько же раз пылесосили (на чай мы оставляли всегда). Но поскольку мы особо не мусорили, нас это не напрягало.
Анимация детская - замечательная, девчонки - Лиза, Яна, Иванка, Маша, Влада - молодцы, респект!
Взрослую анимацию оценить не могу, поскольку она была в основном у бассейна, а мы туда не ходили.
Вечерние шоу - сорри, примитивная самодеятельность, я была 2 раза, отпало всякое желание. Приезжие шоу были несколько лучше, но тоже на уровне 3+.
К питанию претензий нет, мне все понравилось, вкусное и свежее, хотя конечно немного разнообразия бы не помешало. Что удивило - совершенно нет оформления ресторана - никаких резных арбузов и прочих красивостей, в общем, все по существу, без изысков. Обслуживание в ресторане - откровенный минус. То есть его просто нет, официанты там только для того, чтобы убрать грязную посуду. Не первый раз в Турции, есть с чем сравнить - нам не хватило именно гостеприимства, стремления персонала помочь и сделать отдых приятнее.
А вот то, что перекрывает все проблемы - это пляж! Это просто чудо - чистейшая вода, песочек, вдоль кромки воды и вход в море - мельчайшая галечка, в общем, пляж - супер!
В общем, если вы без особых претензий, и море вам важнее чем супер удобства - вам понравится.
Прежде чем писать о какой либо инфекции предоставьте заключение врача, пожалуйста, и, желательно, лабораторные исследования тоже, где указано, КАКАЯ именно инфекция, то бишь возбудитель. Ибо, как известно всем уже давным давно, 90% процентов инфекции данного вида завозится извне отдыхающими, а, точнее, привозящих уже нездоровых детей.
Такие симптомы могут быть при переедании, при адаптации, при тепловом ударе, при проглатывании хлорированной воды в бассейне. Когда в отеле инфекция, уважаемые, скорые стоят в ряд около рецепции и люди вывозятся десятками.
Климат на Средиземноморье субтропический и влажность 90%, желательно не забывать и о том, что процесс адаптации у детей весьма сложен в данной ситуации, а еще лучше, даже обратиться к педиатру, чтобы врач Вам все это разъяснил и, возможно, его информация воздаст какое то действие.
Уважительная просьба, обойтись без каких либо заявлений обвинительного характера в адрес нашего отеля без Вами не предоставленных доказетельств.
Ярослава.
Хочется вставить "свои три копейки" и сказать несколько слов в защиту Киликии. Отдыхали в отеле в конце июля с 4-летним ребенком, вернулись несколько дней назад. Отель по соотношению "цена-качество" очень даже приличный. Ни о каких инфекциях ничего не слышали и, наверное, слышать не могли, потому что персонал отеля трудится, как мне кажется, круглосуточно: постоянно что-то моют, чистят, убирают и, при этом, всегда внимательны, приветливы, доброжелательны. В общем и целом, наш отдых удался и оставил приятные впечатления, за что огромное спасибо всему персоналу отеля!
Если бы не желание посетить vogue в следующем году, поехал бы опять в эту сказку