Отдыхала С семьей в июле 2014
10.07.14 - 20.07.14
4.5
  • 5- размещение

Нормальное соотношение цены и качества.

Отдыхали с сыном в период с 10 по 20 июля 2014. Остались довольны.

В номер с балконом нас заселили не сразу, но заселили, причем без доплат, хотя я предлагала. Номер очень понравился, вид был на бассейн и море. Чисто, просторно, удобно, кондиционер работал очень тихо.

Еда очень понравилась. Без изысков, но много привычной нам (макароны, картофель) еды и все очень вкусно. Даже сладости. Я была спокойна за своего растущего 18-летнего малыша ))) Наедался )))

Территория отеля маленькая, но все очень ухожено, много зелени, цветов, отличный бассейн, все чисто. Очень очень понравились диваны в лобби и на террасе перед бассейном, в жару было очень удобно отдыхать на них. Wi-fi правда был только в лобби и работал очень нестабильно.

Из того, что не понравилось: при заселении обещали, что вечернее шоу будет заканчиваться в 22:30, но шоу плавно перетекало в дискотеку у бассейна, стеклопакеты не спасали. Пришлось жаловаться, помогло ровно на один вечер. Жаловалась потому, что на самом деле для дискотеки есть отдельное помещение в минусовом этаже. Так why бы и не not проводить ее именно там? Все-таки на дворе июль, в обед ходить на море или гулять слишком жарко и сгореть недолго, хотелось вставать пораньше, чтобы гулять и купаться до того, как солнце будет в зените.

И еще про анимацию, т.к. сама работаю в той же области. Надеюсь, кто-нибудь из отеля прочтет и примет к сведению. Приглашенные артисты были просто супер! Но! Сцена не освещается нормально, поэтому и половины красоты костюмов, мимики, движений не было видно. Почему бы не направить на сцену те лампы, которые радостно светят в затылки зрителям?

Жирный плюс Чамьювы - рядом Фазелис. Ездили туда на долмуше (местная маршрутка) два раза. Красота неописуемая, тишина, спокойствие, в 8 утра все пляжи пустые - просто сказка. В Райскую бухту сходили пешком, разочаровались. Там дикий пляж, все замусорено. Слов нет.

Выходя на улицу с магазинчиками, упираешься в турагенство Ром Тревел. Али, Кеша, спасибо большое! Если бы не вы, Памуккале мы бы не увидели :)

Было страшно, наш представитель Тез-тура в отеле рассказывал ужасы про уличные агентства. Типа никакой гарантии и все такое. Но мы решили рискнуть и не прогадали. За 190 долларов на двоих мы посетили аквариум в Анталье, покатались на яхте вдоль побережья и съездили в Памуккале. Единственный совет - выбирая с кем поехать, с гидом или уличным агентством, изучайте предлагаемую программу. В аквариум мы могли поехать с Тез-туром за 60 на человека, но там включено посещение террариума. с Ром-тревел мы платили по 50, но без террариума.

Зато Памуккале у гида было 75 на одного, у Ром Тревел 70 на двоих,т.к. это была уже третья экскурсия, мы выпросили скидку ))) А все знают, что Али - самый добрый турок, поэтому Кеша скинул нам 20 долларов ))) Мы думали, что за такую цену качество будет не очень, однако и наш гид Мехмет был выше похвал, и автобус, и водитель Али (а фамилия его - Шумахер, - сказал нам Мехмет)) ), и в Памуккале мы провели много времени.

Я не сомневаюсь, что Тез-тур предлагает прекрасные экскурсии, и они соответствуют своей цене, за счет более расширенной программы, но у Rom Travel мы нашли все, что хотели, пусть не столь пафосно, но зато за смешную цену.

Очень понравилась яхта ROMA, очень комфортная, кормили вкусно и много, пенная вечеринка просто супер, останавливались в чистейших бухтах, не спеша купались. Именно на яхте снова почувствовали тот дух Турции, который привлек нас в наше первое посещение этой страны 9 лет назад. Сейчас все сильно изменилось. Только еда стала лучше, просто супер! Не сравнить как нас кормили в 2005-м (в отеле, на яхте и экскурсии).

Море чистое, пляж - мелкая галька, где лежаки - песок, по нему очень приятно ходить. Бухта большая, поэтому было некоторое волнение. Но плавать оно не мешало. Брали маску с трубкой не зря - вдоль пляжа полно рыбок.

Сейчас пересмотрела отели в округе, еще раз убедилась, что за эту цену выбрали лучший отель. Еще понравился Ларисса Акман парк, но там действительно есть комары (инфа от тех, кто там жил).

Кому что интересно - отвечу. :)

ps фото не загружаются. попробую позже.

Добавлено 29.07.2014 23:06 4 135 символов в тексте

Все отзывы по отелю (901) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Valentina
Пятигорск