АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sun Nicolas
Ханья
Греция
Регистрация: 30.07.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 407
Фото: 7
Отдыхал Парой в
июле 2014
23.07.14 - 28.07.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для спокойного бюджетного отдыха

Поехали с мужем в первый раз на море. Выбирали отель поудобнее и подешевле. Прилетели в 11 ночи 23 июля. Милая девушка на ресепшене угостила нас прохладительными напитками и проводила в номер. Белье и полотенца в номере были белоснежные. Номер состоял из малюсенькой спальни с двумя кроватями и огромным шкафом, коридора, ванной комнаты, кухоньки (экипирована электроплиткой, холодильником, посудой для готовки и сервировки), балконом с видом на бассейн. Убирались в номере каждый день, милая уборщица даже полотенца и простыни каждый раз красиво раскладывала на кровати. В ванной душ, унитаз и раковина. Душ очень маленький. Кондиционер в номере платный, но он не понадобился, не жарко было и просто с открытыми окнами на балконе и у входной двери. Ремонт косметический свежий. Краны и мебель старые, но аккуратные и в рабочем состоянии. Декор отеля простой. Бассейн хороший, с разной глубиной и для детей, и для взрослых. Есть шезлонги и зонтики. В Отеле есть бар с небольшим ассортиментом блюд, всегда можно перекусить. Еда вкусная, порции огромные. Уезжали мы 28 июля в в час дня. По идее, нас могли бы выселить в 12, как положено, но нам сказали "сидите в номере, сколько вам надо", номер даже не проверили при сдаче ключей. Распрощались с нами, как с любимыми родственниками. Все время в отеле было тихо и спокойно, русских туристов не было.

Около отеля большое количество магазинчиков с едой, сувенирами,кафешек и ресторанчиков. Мы все время ели в кафе Zygos, там хорошее меню, как взрослое, так и детское. Официант по имени Панос все время нам приносил бесплатно арбуз, дыню, а по вечерам по 300 мл местной водки Раки. Порции, как и везде в Греции, огромные. Меню в некоторых кафешках на русском. Вообще многие греки говорят по-русски, ещё на Крите часто встречались украинки, вышедшие замуж за греков. Проблем с общением поэтому не было практически.

Расстояния на Крите очень маленькие. Любой достопримечательности можно быстро добраться. Мы арендовали мотороллер на три дня, вместе с дорогим бензином он обошелся в сотню.

До моря можно дойти пешком, перейдя дорогу от отеля и пройдя метров 300 вперед. Это займет минут 5. Море чистое и неглубокое у берега. Иногда были большие волны. Пляжи песчаные. У скал встречались морские ежи. Народа на пляже мало, в основном интуристы-пенсионеры или домохозяйки с детьми. Для детей море вообще идеальное.

По ночам везде было тихо, не было ни вечеринок, ни живой музыки. Недалеко от отеля есть супермаркеты, но по выходным они не работают. Видели концерт в районе Аги Марина в субботу. В Ханье (5 мин езды на мопеде от отеля) очень много классных магазинчиков, купили мужу даже кожаную куртку, чуть дешевле, чем в Москве.

В целом, греки - очень позитивные и веселые люди, живут, не напрягаясь, несмотря на кризис (на острове огромное количество брошенных и разоренных зданий). Достопримечательностей немного, в основном конечно это колоритные пейзажи. Отдых в отеле Сан Николас и районе Ханья направлен на успокоение нервов, купание в море и прогулки.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 30.07.14 11:02 (3 027 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:27 14.08.14

Добрый день!
Скажите, есть ли на пляже душ, туалет?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (1)