Размещение поставила 4, тк изначально купили фемели...
Размещение поставила 4, тк изначально купили фемели, нас заселили в стандарт, обосновали, что русские не любят заселиться в фемели тк эти номера на 1 этаже и выходят на бассейн, в итоге сменили мы 3 номера, кондеры висят сбоку от кроватей, ванне всегда вода, в одних номерах 1 большая и 1 двуэтажная, в другом 3 средние кровати,незабываем что это 3-ка поэтому сойдет
Девочки на ресепе в любой момент ответят на вопросы и помогут, особенно забыла как зову, НЕ Татьяна!!!!)))) спасибо)
Территория маленькая но ухоженная в принципе
Еда в основном овощи помидоры огурцы салат броколли либо цветная либо кабачки либо баклажаны
Мясо жареное ни разу не ела тк 1 вид только и оч жирное либо сухая курица тож не ела рыба бррр тож не пробовала, если вы бывали в Европе в 4-5, то тут я совсем мясо не ела ток овощи-фрукты, дааа порезанные яблоки за 15 дней 1 раз груши, дыня арбуз(все либо ) персики нектарины по полам макароны отдельно варили был Николай отлично готовил потом не знаю кто всегда чуть подваренные... Кароч я худела)))) пиво и вино красное белое( ага все вкл тип ток за обедом и ужином))))
Море близко, но галька и вход тож галька....
Анимация!!!! Антоша респект)))) спасибо ребятам, Марко красава-звезда с короной))))стараются, молодцы!
Первый раз была в 3 звездах, поняла, что и последний! Тем более с детьми!на отдыхе не надо экономиить) если вы выезжаете отдохнуть 1 раз в год и в финансах ограничены Вам сюда))))