Отдыхал Семьей с детьми в июле 2014
01.07.14 - 15.07.14
3.3

Ездили на 2 недели в июле бабушка с внучкой. Заселение...

Ездили на 2 недели в июле бабушка с внучкой.

Заселение: без претензий.

Номер: брали полулюкс двухкомнатный.Малюсенький...но уютный.С кондером и чайником.

Сначала не работал кондиционер-починили.Потом ,через неделю,упала стеклянная дверца в душевой кабине.Хорошо,что не на ребенка

Питание:ребенку от 2-3 лет подходит нормально.утром пара видов каш,творог,сметана,блинчики с яблочком супер просто.Обед-ужин поскучнее, но тоже вполне.Короче,, домашне-столовский вариант.

Главное,что никаких расстройств и отравлений.

Мне самой не очень,но я привередливая.

Территория ДО замечательная-сосновый бор и речка,но вот дырки в асфальте напрягают,когда малыши на самокатах ездят.

Есть 2 детские площадки,детский домик.

Анимация детская: утром зарядка и игры,вечером -мини-диско.Дети в восторге. Большое спасибо девушке Тане-она молодец и работает с душой!Детки ее очень полюбили.

Жаль,нет проката велосипедов детских.И неплохо было бы организовать побольше анимации-чтобы детей весь день развлекали,а родители просто присматривали:)))пусть бы и за доп.плату

Надо брать с собой средства от комаров обязательно.

А,в целом,нормальный отдых с ребенком.

Добавлено 30.07.2014 16:20 1 155 символов в тексте

12:15 05.08.14
Уважаемая Daria, большое спасибо за отзыв и приятные слова о нашей анимационной команде. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и постараемся устранить их в ближайшее время. Надеемся снова увидеть Вас у нас в гостях!
Все отзывы по отелю (84) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Daria
  • Регистрация: 25.07.2014