Отдыхала Семьей с детьми в июле 2014
17.07.14 - 26.07.14

Большое спасибо!

Большое спасибо дружной команде отеля Pirate’s beach club за отличный отдых и незабываемые впечатления! Мы знакомы с этим отелем с 2009 года, тогда моему сыну исполнилось 3 годика и мы отправились в сказку. В тот же год мы познакомились в Пиратском клубе и с Георгием Чхаидзе – шефом анимации. Постановки под его чутким руководством – это всегда праздник – будь то испанская драма, или пародия на «Лебединое озеро».. дэнс микс шоу или пляжная вечеринка. Все очень тонко, интеллигентно, где-то жутко смешно, а где-то цепляет за живое… Все эти краски эмоций – каждое вечернее шоу… Все ребята очень талантливые! Отзывчивые и очень душевные. С 2011 по 2013 год в отеле работала другая команда анимации – и мы не ездили в наш любимый отель…. Путешествовали… изучали новые для нас страны…. Но не переставали ловить себя на том, что мы всегда сравниваем, сравниваем с Пиратским клубом.. и не видим равных… хороших много, а вот таких – нет!

И вот когда в январе 2014 мы узнали что Георгий возвращается – сразу же купили себе тур в Пираты. Сначала на майские праздники – а потом и на июль…

Прошло 4 года… что хочется сказать. Отель практически не изменился - только преобразился в лучшую сторону. Может у кого то из отдыхающих и есть нарекания – мы не из их числа. Мы вернулись в родную гавань 

Хозяева отеля много делают для того, чтоб туристам отдыхалось комфортно. В этом году стартовали еженедельные яхт туры для постоянных и новых гостей. На яхте присутствует генеральный менеджер Мехмет Кавуз и обаятельные представительницы гест релейшн Натия или Татьяна. Туристы отлично проводят время под зажигательную музыку и купаются в наикрасивейшей бухте…. Во время путешествия руководство отеля предлагает нам, почетным гостям, высказать свои нарекания, пожелания и любые комментарии в адрес отеля. Все это для того, чтоб исправить какие-то ошибки и стать лучшими из лучших.

А для детей 4 раза в неделю в 10-00 начинается приключение! Все желающие плывут на пиратской яхте на поиски сокровищ! По дороге детей и взрослых принимают в пираты и угощают вкусными вкусностями! Еще никто не вернулся с этой экспедиции сухопутной черепахой. Всех подробностей не раскрываю – а то будет неинтересно.

Отдельное спасибо хочется сказать тем, что проводит с нами весь день – анимационной команде и мини-клубу. Наши дети хоть и подросли – все равно остаются детьми, и каждый день им нужно много, все и сразу. Занятия находятся на любой вкус. От разукрашивания, аппликаций, рисунков, лепки, до приготовления пиццы и печенья. Каждый день проводятся турниры с учетом возрастных категорий и последующим вручением почетных дипломов в праздничной обстановке перед началом вечернего шоу под бурные аплодисменты счастливых родителей и остальных гостей 

А еще для подрастающего поколения(и их родителей) свежевыжатые соки в течение дня (морковка, яблоко, апельсин). Мороженное разных вкусов сколько хочешь с 15-00 до 17-00. Вареная кукуруза на полдник и попкорн перед просмотром вечерних мультиков и мини-диско.

Взрослые не отстают от детей: дартс, гимнастика, водная гимнастика, стрельба из лука и ружья, пляжный волейбол, степ аэробика, боча, пинг-понг, бильярд, мини-гольф… все бесплатно! Все сопровождении представителей анимационной команды.

Ну и конечно вечерние шоу. В этом году добавилось очень много разных представлений: латино, бразилия, капойера, китайский цирк, детские шоу, всего и не вспомню…. И все они удачно перемежаются с шоу команды Георгия… как всегда неповторимыми, приобщающими нас к прекрасному 

После шоу в ИннБаре отдыхающих ждет или живая музыка или вечеринка наших любимых ДиДжеев Тунже и Альпера. Эти ребята знают толк в музыке 

Отдельное спасибо службе Ресепшн, в частности Билалу. Даже в условиях полной занятости номерного фонда он учел все наши пожелания и поселил нас в самый лучший номер.

Так же большое спасибо добрым феям с Гест релейшн Натии и Татьяне. Для них нет неосуществимых задач. Они могут помочь отдыхающим в самых разных вопросах… Начиная поиском пропавших вещей и заканчивая заказом такси.

Большое спасибо барменам Мехмету и Измаилу! Шеф повару! Ребятам из снек-бара на пляже!

Спасибо, Пиратский клуб! Мы точно вернемся! И друзей привезем 

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 30.07.2014 18:18 4 213 символов в тексте

Юля, скажите пож-ста, сколько стоит яхт-тур и сколько он длится по времени?
В какую бухту заходит яхта?
Здравствуйте, Наталья!!! Детский яхт тур стоит 35 долларов с человека вне зависимости от возраста. Яхта отправляется в 10-30, возвращается в 12-30...13-00.... Корабль заходит в соседнюю бухту. Названия не знаю.
Юля, я про еженедельный тур, который устраивает Мемет.
Про детский я знаю.
Наталья, яхт тур, про который Вы спрашиваете, бесплатный. По времени длится часа полтора, яхта заходит в соседнюю бухту (после отеля Амара).
Ага, поняла: бухта Клеопатры. Ещё вопросик: прогулка с утра, после завтрака или во второй половине дня?
Да, бухта Клеопатры. У нас прогулка была ~ в 16.
Мы отправлялись в 16...16-30. Но это по личному приглашению Кавуза - на него просто так нельзя записаться...
Наталья, Юля, спасибо большое!
Если Мемет пригласит, то с удовольствием прогуляемся. Едем в отель 10-й раз: наверное, мы уже тоже постоянные гости отеля :-)
А нет, то не расстроимся. В отеле всегда есть чем заняться.
Удачных вам поездок!
Оооо, нам Вас еще догонять и догонять :) отличного отдыха!!!!!!
Девочки, подскажите в отеле есть тренажерный зал? В описании что то не вижу.
Да, тренажерный зал есть.
Все отзывы по отелю (685) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Julia Putintseva
  • Регистрация: 21.10.2013